加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+开心、有意义的六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+开心、有意义的六一

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:3894
楼主

今年的六一儿童节可是Eason小朋友迎来的第二个六一,也是懂事以来的第一个儿童节,所以对他来说可以个大日子呢。在六一节前夕,我们就收到朋友邀请,希望我们在六一当天可以去参加她们举办的艺术节活动。这是个好机会哦,听说当天还有星探呢,所以我们六一当天很开心的就过去参加活动了。

因为当天所有小朋友都赶着去过节,所以路况真是差极了,我们开车足足开了一个半小时才到达活动现场,等我们到场的时候活动都基本已经结束了,不过朋友安慰我们说,还好我们赶上了最后的抽奖。

这几位跳舞的小朋友真的很棒,舞蹈超级萌。当天的天气实在是太热了,而我又是不爱打伞的人,所以我们从头到尾就站在会场暴晒着,因为当天参加活动的的小朋友非常多,老公抱着Eason就随便站了个位置,而我就被无情的挤了出来,可是没想到在抽奖第一轮就抽到了Eason,虽然奖品只是个便当袋,但重在参与嘛,看来Eason小朋友运气不错嘛,我还是挺开心的。

转眼间到了吃饭时间,朋友请我们在他们的农场里吃的饭,上面这张照片就是他们的餐厅,是不是很大呢,这只是其中一部分,不包括单间和其它厅。在那里吃饭最难得的一点就是,他们那里做饭所用到的食材都是他们自己农场里种的,没有任何农药和化肥,这顿饭吃的很饱很饱。

Eason小朋友吃过饭后就睡着了,所以下午的活动都没参加就只好回家了。虽然只参加了半天的活动,还晒黑了两个色度,但还是很开心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:41 活动奖励
沙发
玫瑰宝贝儿童节快乐,宝贝的快乐就是我们的快乐啊!
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

谢谢亲的祝福,宝贝们都要快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》