加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+开心儿童节,欢乐运动日——牛牛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+开心儿童节,欢乐运动日——牛牛

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5093
楼主
    这次端午三天小长假,牛牛的活动日程安排得很满,第一天到高尔夫训练场去体验高尔夫运动,第二天和第三天和几个好朋友一起去怀柔野外露营。下面分别对这几天活动做个总结回顾。    在端午小长假的第一天,我们一家三口去来广营参加体验高尔夫活动,由于路不是很熟,绕了一会儿才到达目的地,不过一看到绿油油的高尔夫训练场,牛牛就很高兴。经过教练的简单指导后,牛牛就开始练习,虽然手法还不是很熟练,经常一挥杆,打空了,不过还是很卖力气地练了一个多小时,手都起泡了,还没有玩够。中午在外面吃过午饭,下午又开车回来继续玩,一直玩到下午6点半才回家。在回家的路上还一直说,高尔夫球很有意思!以后还想来玩呢!看来这位小朋友对玩的积极性还真是不一般的高啊!

第一玩这项运动,牛牛还很新奇呢!

看,这动作还很有范呢!

看这位小朋友,开始搞怪了,把那么多球一起来打的效果如何呢?俺来试一试!
    6月1日,牛牛终于迎来了六一儿童节和端午节这两个令他十分期待的节日,我们几家父母们一大早就从城里出发赶往怀北国际汽车俱乐部。
    到达目的地后赶紧支帐篷,由于是第一次出来露营,牛牛很兴奋,和几个小朋友们到各家的帐篷去看看,很好玩。
    午饭后,大家就开始活动了,先是小朋友们在草地上进行拔河比赛,牛牛的好朋友李牛牛、敬仪和知知姐姐等一起挑战熊熊爸爸,熊熊一看爸爸人单势孤,于是赶紧过来帮忙。看来还是“打仗亲兄弟,上阵父子兵”啊!接下来是包粽子活动,各位宝宝妈都很爱劳动啊!争先恐后地报名参加,由于人多,天气热,包粽子的现场从草地转移到餐厅门口的遮阳伞下进行,只见各位妈妈和宝宝把两大盆包粽子的米团团围住,大约半个小时的样子,晚饭的粽子就包完了,那速度相当快了!

看俺们的踢球态度,多认真啊!

玩累了,咱们歇一会儿呗!@

看俺的大气球!

最后的活动是夹球跑活动,一家出两个人,一个家长和小朋友,进行夹球接力比赛,由于报名的人多,分了好几个组,大家你追我赶,场面十分热闹!就在活动接近尾声的时候,天公开始给泼冷水,随后就是瓢泼大雨。由于有了头天晚上的大雨做参考,大家也就见怪不怪了。
    雨停后,大小朋友们就出来玩水枪了,有的水枪是活动主办方给发的礼物,有的水枪是从自家带来的,大家站在水池旁分为两队,互相对射,玩得很高兴!

趣味拔河比赛,父子连队对小朋友队!势均力敌啊!

这几位玩得很high啊!

看看谁呲水高啊!

晚饭的时候,小野人的几位妈妈集体上阵排队去食物,经过一下午的运动,孩子们也饿了,晚饭吃得还很香哦!就在大家吃晚饭的时候,又来了一阵大雨,据说也相当壮观!
    6月2日上午大小朋友们一起去水库捞鱼,一个小时左右的时间,大家的收获都相当大,捞鱼的,捞蝌蚪的,每个家庭的瓶瓶罐罐和水桶都装满了战利品!

在回家的路上,大家又一起到昌平的“森吧客”玩了一下午,一直到下午4点,在家长们的一再催促下,各位小朋友们极不情愿地回家了。

俺滑呀滑!多有趣啊!

好久没来这里荡秋千了,俺还是很喜欢的啊!

俺看到山羊了!

几个好朋友一起玩沙子,互相帮助、互相协商一起修路,修城堡,

大熊很有劲啊!一下子就挖这么大一个坑啊!

三天小长假,牛牛痛痛快快地玩了三天,虽然有些累,但还是充满了无限的欢乐!很值得啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 14-06-18 10:39 活动奖励
  •   小红花 +2 14-06-18 10:39 活动奖励
个性签名
大道无形,至理难叙!
沙发
能体验高尔夫球的机会不多啊,活动丰富有精彩,好棒的
评分记录
板凳
宝贝真棒,运动小能手
回复 2# qianqian0901
是啊!机会挺难得的,谢谢您的支持哦!
个性签名
大道无形,至理难叙!
回复 3# 俩宝儿都是宝
呵呵!谢谢您的鼓励啊!
个性签名
大道无形,至理难叙!
我怎么不知道,老甘你们偷偷去了高尔夫球场呢!这有点不像话,改天请吃饭算是赔罪了。
回复 6# 熊熊爸

呵呵!就是你们吃烧烤那天啊!头两天临时订的,31日是最后一天,所以俺们就去了!
个性签名
大道无形,至理难叙!
玫瑰宝贝儿童节快乐,宝贝的快乐就是我们的快乐啊!
回复 8# 小Aric的幸福

谢谢版主的鼓励和支持哦!
个性签名
大道无形,至理难叙!
牛牛的三天假过得超级充实啊!!
回复 10# guomaomao2009

是啊!尤其几个好朋友在一起玩,就更高兴了!
个性签名
大道无形,至理难叙!
回复 10# guomaomao2009

是啊!尤其几个好朋友在一起玩,就更高兴了!
taiji9981 发表于 2014-06-13 01:05
以后他们几个就是发小啦!希望明年上学以后还能老一起玩哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请