加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+rain的快乐的六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+rain的快乐的六一

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4155
楼主

rain这是过第二个六一儿童节了,用哥哥的话说,就是rain傻傻的 ,怎么都开心,看,一半苹果就让宝贝吃的好兴奋,在公园的椅子上面傻傻的大笑,这快乐和人的年龄是成反比的,越小,快乐就越多,越简单!

带着宝贝去公园,阳总是和rain的观察点不一样,rain对一切都是这么的好奇,一朵小花,一个七星瓢虫,一只蚂蚁,rain都能够玩上半天,而阳来的时候说要捉鱼,可是公园重新防水,池塘满了,小鱼儿自然就不再好捉了,可是阳记着自己的目标,就是不放弃,妈妈别的任何提议都打动不了阳,依旧躲过公园管理员的视线,要下河去捉鱼!

我和rain一起爬到了公园最高山坡上的亭子,rain站在高处向下眺望,感觉真的是不一样哦!高兴啊!

看,绿草地里面,我又发现了不一样的新奇啊,哥哥,你怎么就不好奇呢,一起过来看看哦!

这种草,我以前没有见过哦,让我来尝尝它的味道吧!哈哈,祝福我们家的这俩小伙子儿童节快乐,没有礼物的儿童节,我也过的很开心呢!大家都玩的开心呢!只要有爸爸妈妈陪伴,怎么过,我都是最快乐的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:45 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:45 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝的六一过得不错
板凳
玫瑰 宝贝儿童节快乐,宝贝的快乐就是我们的快乐啊!
只要宝宝开心,什么形式的节目都不重要了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请