加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】史努比和我一起度六一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】史努比和我一起度六一

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7461
楼主
2014年的“六一”是我的第五个儿童节,与以往不一样,以前的节日是妈妈给我安排好活动内容,如今,我也是个有思想的人,所以我也有自己的安排,本想参加一个游艺活动,没想到我们来晚了一天,结束了。没关系,趁天气凉爽,再去史努比主题乐园,让它陪我过“六一”!
史努比主题乐园位于海淀区清河中街68号华润五彩城东区4楼平台,其实就是个室外游乐场,号称是亚州最大的史努比主题乐园,可是我还是觉得这里很小,难道是因为人多???

看看这等待进场的长队,这里很吸引我们哟

五彩城4层到处都是史努比原素,我俨然成为了花生小村民,和它们融为一体

就连厕所的标志都是哟

一进场,妈妈被这阵势吓着了,我怀疑她有人群密集恐惧症,我倒是还好,跟那么多小可爱一起合个影吧,我一眼就看出史努比

齐步~走:

抱一抱吧:

嗨~

别捏我鼻子好不好微笑

睡在两根骨头中间,是啥感受啊

嘘这里藏着一架小飞机

当然,我不是主要来这里照相的,最开心地是在这里撒欢儿
我还是很懂规矩的:不着急,排排队

坐满了,这下转椅没人推了

这个滑梯没难度:

妈妈,我在这儿:

我是小小蜘蛛侠

又要排队了,不过,这排可那旋转木马和小火车的人少多了

终于要到我了:

成功登陆:

向上爬:

这种滑梯,你们玩儿过没?

看我的!!!

追泡泡永远是我的最爱

我还是很想玩儿旋转木马,还是排队吧,妈妈说我还是很明智的,这个木马能上很多人,不用等太长,那个火车一次才能坐6个,肯定要排很长时间的队

终于心满意足地坐上了马车,因为我是“灰姑娘”!!!

妈妈说要请我在“外婆家”吃饭,庆祝六一节,她可真是知道我的心思啊,谢谢我的好妈妈

无奈“外婆家”人太多,我们之前有52人等小桌儿,妈妈怕我饿,先去三元梅园吃一点,然后再说吧

看来我是真饿了,只是那白色的乳酪我不爱吃

其实这里还有一家是史努比餐厅,妈妈说不让我吃那些高热食品了大哭我还是看照片回味一下吧
DSC_0943_副本

DSC_0945_副本

DSC_0946_副本

DSC_0947_副本

DSC_0949_副本

DSC_0950_副本

DSC_0951_副本

DSC_0952_副本

DSC_0953_副本

DSC_0955_副本
这个六一,我很快乐,你们呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:41 活动奖励
个性签名
沙发
宝贝好有模特范哦,好开心的六一儿童节
板凳
这个游乐园怎么收费啊?
回复 2# 小Aric的幸福

谢谢夸奖
个性签名
回复 3# 可欣妈

在商场单笔消费满200换取,或在主题餐厅消费50元也可换
个性签名
回复 5# 乙乙

那去餐厅的合适啊
这样的主题活动地非常的漂亮,很适合孩子们玩耍的好地方。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 7# 隶涵妈妈

户外的,冬夏季最好别去
个性签名
这个地方真的很好呀 可惜还没有去吗
个性签名
开心快乐
回复 9# 大卫宇飞

夏天还是别去了,户外,没有荫凉,那些器械晒后无法摸
个性签名
我闺女也喜欢来这玩儿
回复 10# 乙乙

原来是这样呀 谢谢亲提醒