加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+咱当妈的不容易+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+咱当妈的不容易+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7203
楼主
      小时间总是觉着妈妈管的太多,什么都管,玩也不能玩,想做什么都不可以,那时我的总想着自己快点长大,长大了就可以有自己的生活了,再后来长大了,妈妈还是爱管着我,我的婚事也好,什么都管着我,这时的我总会和妈妈顶嘴,还时常被妈妈打。再后来就想着,自己成家了,可以过上自己的生活了,自己的生活也没有想想中的幸福,这时我开始试着理解妈妈,再试着把自己的生活过好

09年怀上心语后,严重的孕期反应,总会想起妈妈那时怀着我,可能也是这么难受,好不容易,到生的时间,那种痛是刻骨铭心,这时我在想我的妈妈是多么的伟大。

月子里心语一直是妈妈帮我照顾着,她累的不行也只能小睡一会,可她怕我落下月子病,不让我估任何事,我妈走了以后,心语全部由我负责,开始那几个月时间真的很难带,我就在想我小时间也可能也是这样的,我完全理解我的爸妈,就是有时有些过急形为,就是把我管的很严也好,那都是妈妈爱我的表现。

以后我可能对心语也是这样,她可能也会有不理解我的时间,总会有一天会理解我的时间,这所有就是咱当妈的不容易,等到子女理解自己时,自己已经成了老太婆了,不过在这过程,当妈的都是幸福的

DSCI0130_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:28 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:28 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
当妈,快乐并辛苦着~~
板凳
回复 2# 开心果果

对就是这种感觉,快乐并幸苦着
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
当了妈妈后,让我们更懂得换位思考
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天