加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【童趣无限 欢乐童心】+与大海第一次亲密接触
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【童趣无限 欢乐童心】+与大海第一次亲密接触

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6075
楼主
这次正好赶上初夏天来到姥姥家,(之前两次都是大冬天过年,风太大,又太冷没带多多好好玩过,就回北京了)六一儿童节快到了,想着带多多去玩玩,正好今天阳光明媚,灵机一动,那就今天去星海公园看大海吧,多多一听要出门就是高兴,于是我开始准备吃喝用的一些东西,准备好了马上出发了,在老家坐公交车很方便,人也不是很多,我们坐16路双层巴士正好到星海公园站下太方便了,在车上一路看着家乡的美景,心理由忠的感觉在这里生活真幸福到处是花花草草,城市干净,空气清晰,多多看到一些地方就问我是什么地方,有的我还记得,有得都变化了我也说不上来很具体了,车开的很快,一路趟通,很快到公园了,星海公园现在不要门票,住在附近的人们真是幸福啊,守着这么好的一个公园可以天天来锻练身体,散心散步,看大海,赶海,玩娱乐设施,里面还有免费的儿童乐园,真心觉得好啊,咱来一次不容易,好好带多多玩玩转转。多多到公园门口高兴的就往里面冲,没走多远就来到了大海边,哇,看到海真的好开心啊,眼前一片无限开阔的海面,水面平静的如镜面一般,今天真是个好天气啊,心情好极了,看到大海都感觉自己的内心更宽广了,什么烦恼也没有了,在大海面前我们都变得太渺小了!
  多多一路又跑又跳的,到海边岩石堆处,自己勇敢的下岩石到海边,一边下一边唱的朵拉的歌,自娱自娱中......在海边多多尽情的看大海,玩水,走沙滩,赶海抓螃蟹,惊喜一个接一个,今天拿了水鞋,多多不知怎么了就是不穿,那好吧你就这样玩吧,一个浪花打来,多多吓得直往后跑,哈哈,我让她近一点也不敢上前了,于是,自己开始捡石头扔向大海里,捡一个扔一个,这水平得需要加强啊,扔的太近了,有次差点扔到脑后去了大笑这把我吓的啊,现在海水还是有些凉,但是也有很多人光脚下水走的,海边美女如云啊,拍照的拍照,玩水的玩水,都因大海心情极好!我们在岸边捡了好几只小螃蟹,小螺,海菜等,(最后离开岸边时又都放回大海了)在海边玩了很久,很久,顶着大太阳在海边把我快晒糊了,多多玩的一头汗,眼睛也被阳光刺的睁不开眼了,看看时间也该去吃点东西了,好吧找了一家地理位置好的餐馆吃饭,都是一些简单的餐,点了一份海鲜炒饭,一杯果汁,然后看着海景吃起午饭,饭的味道一般吧,价格还成15元一份,在景点就不能要求太高了,玩好是最重要的。
QQ图片20140522235145QQ图片20140522235128QQ图片20140522235110QQ图片20140522235048QQ图片20140522235031QQ图片20140522235014
QQ图片20140522234957QQ图片20140522234939QQ图片20140522234924QQ图片20140522234904QQ图片20140522234847QQ图片20140522234832
QQ图片20140522234818QQ图片20140522234803QQ图片20140522234746QQ图片20140522234730QQ图片20140522234713QQ图片20140522234659QQ图片20140522234643QQ图片20140522234625QQ图片20140522234608QQ图片20140522234456
QQ图片20140522234438QQ图片20140522234421QQ图片20140522234403QQ图片20140522234345QQ图片20140522234329QQ图片20140522234310QQ图片20140522234250QQ图片20140522234217QQ图片20140522234157QQ图片20140522234746
  看到有卖工艺品的,多多要泡泡机我没同意,这个家里都有太普遍了,后来我给选了一个海螺哨,用海螺壳作的哨子,吹一口气可以发出响声,6块讲价,5块钱搞定,多多这一吹就喜欢上了,看样我选的这款还挺成功的!这一玩就收不住,下午了我说回家还是不回,那就转吧,但是要往出口方向转了,遇到碰碰车,海盗船,摩天轮,海上快艇等都不能玩,有些不高兴,我说你长大一些就可以玩了,还是情绪不高,于是走到了恐龙岛是孩子们的乐园,里面有一些是可以随便玩的不收费的,也有一些个人经营收费的项目,多多玩了一圈的秋千各式各样的,挺有意思的。
QQ图片20140522234533QQ图片20140522234551QQ图片20140522234512QQ图片20140522234403QQ图片20140522234310
  可能是玩够的原因,提出要出岛我不知道她是害怕什么了要走吗?突然听到喇叭里有叫卖冰淇淋的,多多跟我说妈妈我太想吃冰淇淋了,这也是多多从看朵拉以来,一直期望的一件事,我说等到夏天热的时候妈妈给你买,直到今天我实现了她的愿望,我说好吧,今天天气有些热,妈妈带你去KFC去买冰淇淋好不好,景点里的怕不干净,多多同意了很高兴的,我说啥是啥,也不跟我拧吧了,快出公园门口旁就是KFC了,很好找的,多多一眼就看到了大叫妈妈到了到了,好吧你比我看的都快,进去点了一个圣代,从未给吃过,点了一款草莓口味的,刚吃挺高兴的,感觉很凉知道冰淇淋是啥味了,告诉我妈妈你小点口给我行吗?我挺惊讶,因为我一直没给买就是怕她控制不住吃多凉肚子,没想到自己吃着吃着就要求不吃了,我主动给也不吃了,哈,跟我想象的画面不太一样啊,挺好挺好,我还表扬了她,剩下的都被我吃光了,吃完走人刚出公园门口就有一卖艺的一伙人,细一看主角是一只猴子,哈哈被一老头训练的很听话,我们刚看得起劲另外一个人到我们面前来要钱,不给钱不给演不让看,刚开始我吓一跳,以前没遇到过这样的情况,得知觉得这小猴子也挺可怜的,再说也不能白看啊,给钱心理踏实点,小猴子为大家敬礼,踩高敲,骑自行车,翻跟头等逗乐在场的人民,又一细想这老人就是拿小猴子挣钱的很可恶!多多看的很起劲又不肯走,但是看看时间都快五点了,真得回家了,下午也没有睡午觉,总担心她在车上睡觉,结果到车上坐一会就睡着了,睡的那个香啊,玩的太累了我动她都没醒,这一天玩的过瘾了,回家好好休息喽!
QQ图片20140522234139QQ图片20140522234120QQ图片20140522234041QQ图片20140522234009
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:44 活动奖励
沙发
宝贝好可爱,而且好勇敢呢
  • 多多0824
    多多0824:第一次在海边这样玩啊新鲜呢
    05-23 09:22
板凳
在海边真好呀,小孩子都喜欢大海
  • 多多0824
    多多0824:嗯啊,喜欢玩水啊呀
    05-23 11:10
星海公园真大啊
  • 多多0824
    多多0824:嗯啊,这个公园里面有海边就够玩半天了
    05-23 11:11
  • 可欣妈
    可欣妈:回复多多0824:亲可以点回复,还能有积分。
    05-23 11:37
下次点回复,积分升级。
玩得真开心呀,海边真好
回复 5# 可欣妈

亲爱的,太谢谢啦,来地带这些日子,我都不知道啊,飞吻
回复 6# lwzjc

嗯啊,可以随便玩水大笑
回复 7# 多多0824

抱抱不客气,回帖有分,攒到一定的分 还可以换到书籍
回复 9# 可欣妈

这么好,太感激了可欣妈
回复 10# 多多0824

亲爱的加油 啊抱抱
大海是孩子们最喜欢去的地方了,尤其是内陆城市的孩子们。给宝贝照了许多相片啊,看的出宝贝玩的太开心了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 12# 隶涵妈妈

嗯啊,尝试了好多有趣的事情
来看宝贝丰富的儿童节,宝贝们自己的节日,好开心!
回复 14# 小Aric的幸福

嗯啊,玩的好开心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请