加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 缺钙会抽筋,身体缺钙的表现
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

缺钙会抽筋,身体缺钙的表现

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5456
楼主
缺钙会抽筋,身体缺钙的表现:
1.大脑缺钙:神经不稳定,做梦,易醒,磨牙,睡眠质量差。孩子易惊,睡中后脑勺出汗,咬嘴唇,易哭,枕秃,尿床,个矮。
2.牙齿缺钙:塞牙,牙齿稀疏。
3.心脏缺钙:心率失常,心慌,心悸。
4.气管缺钙:痉挛导致干咳无痰
5.骨头缺钙:腰酸背痛关节痛骨头痛,骨刺,怕风,关节响声,变矮。孩子个矮,X型腿,O型腿。
6.手缺钙:不运动不热手心也出汗。
7.肠子缺钙:纤维素够也照样便秘,肚子涨。
8.子宫缺钙:痛经
9.肌肉缺钙:抽筋
10.中小动脉缺钙:血管痉挛引起血压高。
好材料构成好身体,生物和植物加镁的钙利于吸收利用;今天不保健,明天养医院;与其养医院,不如我保健。宁愿站着吃钙片,也不躺着吞药片。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一般我们去查微量元素,要不也不会盲目补钙
板凳
回复 2# 小Aric的幸福 是的 不缺就不用补
我家也不缺钙但是缺铁
回复 4# lwzjc
缺铁会造成孩子多动,烦躁不安,厌食,偏食,易感冒,抵抗力差,个子长不高,妈妈要留意宝宝了小样
回复 5# 诚诚妈妈

谢谢,我会注意的
回复 6# lwzjc
安慰
我就怕我家宝宝长不高,给她买了钙片,还买了西班牙进口的爱乐乐的维生素D3滴剂辅助钙吸收,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请