加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+一份责任一份爱+顺利的一家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+一份责任一份爱+顺利的一家

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6626
楼主

怀孕时后的我好胖啊!

当了妈妈会有什么不同?其实我觉得我还是我,只是多了一份责任,一份照顾孩子、教育孩子的责任。

当第一眼看到我的宝贝,我是那么的幸福,这就是我孕育的小生命,他是我身体流淌的血液的一部分,从此我变了,因为我是妈妈了。

无数的深夜,我要起来给他喂奶、给他换尿布;
        多少个日子,我抱着他,亲着他,在盼望着他快点长大;
        多少个黎明,睁开双眼,我的视线就是搜索他的踪迹,只因为有了他的出现,
        我的生命从此更加的五彩斑斓,我的生活不在平淡无奇,而是充满了波澜壮阔。

我和他一起欢笑,与他一起伤心;
        我和他一起游戏,与他一同嬉戏;
        我和他一起阅读,与他一起享受图书的乐趣.......
        孩子渐渐的成长着,而我渐渐的衰老着,
        可是我的心依旧年轻,因为有一个他的存在。

当了妈妈就多了一份责任,我要照顾她,陪着他,教育他,而为了更好的照顾、更好的教育,我也要学习,这就是妈妈,我在实践中不断的学习着,在学习中不断的实践着,也有的时候我会很焦躁,尤其是这个小家伙哭鼻子的时候,真是让我觉得太难缠了,这个小家伙,要是没有你的存在,也就没有了这么多的麻烦。可是转念一想,要是没有你的存在,也就没有了那么多的开心、快乐、激动.......

宝贝,在今后的成长路上,我会继续担当好妈妈的角色,不光是一份责任,更因为我爱你!

第一个幼儿园的六一儿童节,我们一起演节目

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:29 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:29 活动奖励
沙发
乐妈是位好妈妈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-05-13 07:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

谢谢亲的夸奖,这个文章除了你还没有人看过呢
是呀,当妈责任更重了,这是一份光荣又神圣的责任.
个性签名
怀孕后都会很胖滴,HO...俺那时更加夸张地胖呢.
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请