加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【二胎绘本】+大哥哥 小妹妹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【二胎绘本】+大哥哥 小妹妹

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5710
楼主

《探险新故事米尼狼系列》以明快生动、感染力极强的画面和幽默风趣的口吻,描绘了米尼狼和小伙伴们的成长故事和心理历程,给孩子以勇气、快乐和自信,让孩子们在笑声中积累、验证自己的成长经验。米尼狼调皮、任性、害羞、善良,他总是做傻事,让人又爱又气,但最后总能战胜困难。小朋友们都特别喜欢米尼狼,仿佛在他身上看到了自己的影子!

家里要多一个新生儿,可米尼狼一点儿也不开心!小猪阿尼大叫“太可怕了,小宝宝浑身红彤彤的,一哭起来就没完没了!”小刺猬也把自己的经历告诉米尼狼“要是个女孩子的话,她还爱掐人!一点儿小事她就会生气!”米尼狼把自己的坏心情告诉了妈妈,狼妈妈温柔的告诉米尼狼,这个小弟弟或者小妹妹会成为他的好朋友,永远陪在他的身边。米尼狼还能是全家人最宠的心肝宝贝吗?宝宝出生了,米尼狼不情愿地抱着乱踢乱蹬的小妹妹露娜,露娜突然对他咧嘴一笑……

在这个故事里,米尼狼由原本的担心到哄着妹妹玩、睡觉,这个过程最感动的就是米尼狼的爸爸和妈妈。在现实生活中也是如此,当父母的都是希望自己的孩子们能够快乐幸福的生活在一起,而最令人担心的也是孩子们的不团结。我是非常渴望再要一个宝宝的,当Aric知道妈妈的想法后,曾经一度的伤心难过,有时会问我们,“有了妹妹以后,你们还会再等我吗?还会给我买玩具吗?还会给我好吃的和陪我玩吗?”我告诉Aric,不管在什么样的情况下,你永远都是妈妈最爱的宝贝,才让Aric的心情放松下来,也经常催着我们快点给他生个小妹妹。看到了这个故事,Aric的心思又活跃了起来,想象着小妹妹可以陪他玩,可以一起看书,又催促了我们,只是生孩子真不是那么简单的事情,而看到Aric的态度,倒是令我放心了很多。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-05-11 16:58 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:32 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:32 活动奖励
沙发
幸运分好高了,多好的大哥哥
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
亲推荐的绘本好棒啊,好喜欢

非常棒得迷你狼哦
个性签名
亲推荐的这本书不错
非常不错的大哥哥呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》