加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤那一天我们结婚了❤ +一个花好月圆的好日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤那一天我们结婚了❤ +一个花好月圆的好日子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4923
楼主

我和老公结婚好像是无意识的,突然性的就结婚了。原本我是本着恋爱的态度恋爱,而老公是计划着结婚,但是那时的他只有28岁,貌似一点儿都不着急。可是妈妈着急了,加上妹妹比我早一年结婚,因此开始帮我们算日子、买房子、装修家,一步一步的按着她的计划而来,我俩就这样顺理成章的步入了婚姻的殿堂。

2005年5月我们正式确定了恋爱关系,2008年的年初被妈妈催着去拍了婚纱照,我们这里讲求的是算日子,也就是哪天适宜结婚,而且还得根据我们的生辰八字来算出最合适的日子。就这样算过后,确定了2008年6月15日是个好日子,而这天的阴历是5月12日。说实话这几年我们根本没有过过什么结婚纪念日,好像对我俩来说,这个日子并没有多重要。但是当天是真的很开心,让我感受到了女人的幸福。

2008年6月15日中午11点,婚庆大典正式举行。端庄秀丽的主持人热情洋溢的宣布了婚礼的开始。此时此刻,厅内华灯齐放,鲜花盛开;厅外明月初升,清辉万里。在这花好月圆的吉日良辰,四百多位佳宾共同见证了这一神圣庄严的时刻。老公手捧鲜花迈向星光大道,在喜亭中从爸爸的手中迎接了我。我和老公获得了全场佳宾的热烈掌声和欢呼声。在证婚人祝辞之后,我们交换了戒指,互表了誓言。爸爸作了热情洋溢的讲话。老公亦向全体宾客表达了最真诚的谢意,感谢他们送来的祝福,带来的吉祥;感谢证婚人和亲家的祝辞和讲话;对从远道而来的贵宾更是表达了深深的谢谢。

而我们是先进行了婚礼,然后半年后才去登记的。因为举行婚礼的时候我是23岁,不符合晚婚晚育的政策。然后当年过年的时候正好是情人节,根本无法登记,等我们去登记的时候已经是2009年的2月19日,那时被老妈逼得正好怀孕2个月。赶紧的登记后又去办理生育证啥的,一堆麻烦事,不过因为年龄符合,所以倒也很快就一系列的办了下来,我俩才放下了所有的心事,专心迎接这个未出生的小宝贝。

第一张照片是我俩在拍婚纱照的时候,在休息室里自拍的,下面的两张照片是我们结婚那天拍的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福的一对新人,怎么不合法我要告你们,没有结婚证就结婚
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
看这俩,笑得那叫一个美啊酷
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
看这俩,笑得那叫一个美啊
蚂蚁撼大树 发表于 2014-05-12 16:08
哈哈哈,我俩性子都不错,所以子凯也爱笑啊
回复 4# 小Aric的幸福

凯爸这会儿似乎还挺青涩呢
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
回复 4# 小Aric的幸福

凯爸这会儿似乎还挺青涩呢
蚂蚁撼大树 发表于 2014-05-12 16:31
偷笑 是啊,那时候也不胖啊,我也很青涩滴好吧
回复 6# 小Aric的幸福

你的变化没他大
个性签名
爸爸真是比现在瘦多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请