加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+ 我觉得一直都挺汉子的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+ 我觉得一直都挺汉子的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5565
楼主

这个女汉子的问题吧!我觉得我身边还真的挺多的,我身边的朋友,都挺汉子的。呵呵……仔细想想,其实我觉得我一直都挺汉子的!

当初飘在外地,和朋友合住。几个女孩,衣食住行都是靠自己!我觉得当时我们做的最汉子的事情,就是两个女孩去换液化气罐。空的时候弄下五楼还好说,换回了饱罐。还是我们两个,就那么一路给抬上来。中间歇了好几回,现在想想都挺佩服自己的!

这还不算,平时生活上,什么事情都是自己做。换灯泡,修床,换锁……反正能想到的事情我们都做过,那年冬天我们几个居然还买了秋菜过冬。土豆,白菜,圆葱……弄了好几袋子,愣是三四个小姑娘自己抬了回来。现在想想,也就是那时年轻,干啥也不觉得累,换做现在,换做现在要是没啥靠头,也得自己弄,哎……就这命吧!

现在虽然看着有老公,很多事情,应该都有靠头了。可其实人家一天到晚在工作,哪里有那么多时间管家里的事情啊。所以多数事情还是得自己来。等着让他做还不如自己动手来得快呢!现在家里小到换灯管,大到装书架,我感觉我现在钳子,螺丝刀用得不比宝爸差了!再略微培养一下,直接就可以多工种上岗了!哈哈……

有点吹大发了哈!哈哈……虽然有些自我感觉有点良好的嫌疑啊,可我真的算是不错的了,除了方向感差了点,记性差了点,忘性大了点,认人能力差了点……外,我还是很汉子的!嘿嘿……你说呢?

~完~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-05-09 23:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 15:27 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 15:27 活动奖励
沙发
偷笑 你性格比较好,其实倒不太像女汉子
板凳
现在女汉子比较多了
亲还是很女人的
亲的动手能力很强,估计小娄这点是遗传了妈妈呀,不过看性格倒不像女汉子,属于智慧女性。
很棒啊,,加油啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
伪汉子啊哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》