加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+女汉子中的女强人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+女汉子中的女强人

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5185
楼主

在日常工作中,我身边就有几个女强人,也许是男人越来越靠不住了吧!女人都要自己来拼搏。我最佩服的其中一个,她人不仅长得很漂亮,而且在工作中也是出类拔萃的,她聪明有智慧,在人际关系处理上很有一套,而这一点正我的弱项。在我们的同年龄人中我感觉她更优秀,在穿着打扮上非常有气质,就是大家一直说的:“气质美女”!别人一看她就是有风度的人,而且在小事上从来不跟这个人、那个人计较,多干一点儿活从来不说什么。      几年之后印证了我的眼光,因为工作能力出色, 人际关系也好,她被提拔为处长。从此我们产生了一定的距离,原来我们也是很好的,这下就见一面也很难。这个朋友后来在工作中又有了新的进展,让我在此祝福她。

我个人更喜欢身边的女强人,跟他们在一起工作的,会感到心里有无比的骄傲和自豪,好像自己也是女强人一样。业余时间她会组织大家玩一玩,充分调动了大家的积极性。
       在某种意义上我更喜欢女强人,虽然我做不成女强人。女汉子的某种意义我觉得就是性格泼辣、不服输、敢做敢为!当今社会女汉子不比男同志差那里去,有的比男同志更强势,更有力争上游的精神。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 15:23 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 15:23 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=142081&p=0#post3029202读书使人明理。更多是各种各样的绘本带来的知识。挑书也是很重要的事情。好书可以带来欢笑,拉近父母与孩子的距离,告诉孩子信息或向孩子解释问题,引发孩子的好奇心,激励孩子,,书里的世界很大很大!我爱书!
沙发
很喜欢女汉子爽朗的性格,而且不服输的精神很值得学习
板凳
女汉子越来越多了
亲,参加活动 字数一定要过四百噢,,
  • LIYIQI
    LIYIQI:补上,你看行吗?
    05-15 12:41
  • 帅小虎
    帅小虎:回复LIYIQI:嗯嗯,字数够了就行
    05-15 18:19
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》