加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤那一天我们结婚了❤美丽的回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤那一天我们结婚了❤美丽的回忆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5022
楼主

那一天我们结婚了美丽的回忆

结婚对于每一个曾经憧憬爱情和婚姻的人来说都是向往已久的并且应该是终身难忘的吧。曾经恋爱时,就一心想着要嫁给那个谁谁,呵呵,真的历经风雨、修成正果走进了婚姻的殿堂,美好的瞬间还真是很短暂哦,现在想起来只能去回味了。现在的生活多了鸡毛蒜皮的事,多了吵吵闹闹,多了小豆豆的调皮捣蛋,真的出现了家家都有本难的经的状况。

那一天我们结婚了,5月初,哪一个很多人选择结婚的好日子,有同事一天赶了3个婚礼现场,呵呵,真是难为他们了,新婚、玫瑰花、彩带、气球、一整天的折腾化妆、接亲、撞门、婚礼仪式,当时

我们没有组织车队,而是在酒店附近的公园里面举行了一个游园活动来代替接亲的车队,因为不想和大家一样啊,而且老家实在是太远了,2人都是外地人,就采用了一个这样别出心裁的婚礼仪式。现在想想那个时候的幸福,现在用来好好回忆也是很不错的哦。只是现在作为过来人,来看看我们一起傻乎乎的婚礼现场,真是很搞笑的,那就是青春啊。

以至于现在看见搞得像演唱会一样的婚礼,感觉太浪费了,哈哈,其实婚礼后也就没什么了,平平淡淡,过日子才是真真的生活哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美好的回忆 亲爱的多写点呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

哎 现在家庭矛盾 真烦心呢 哈哈
很值得回忆的往事啊
回复 4# 小Aric的幸福

现在都是烦恼 偷笑
祝永远幸福
个性签名