加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+一家出游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+一家出游

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4654
楼主

本来我是想去海边玩的,坐个公交车底站下车就好了,可是老公就是不同意,说小宝宝还小,不可以去那里,五一假期海边肯定来了好多外地游客,人多会比较乱的,对宝宝不好,所以,我们没去海边没去爬山,就在市内逛了逛公园。

带小瓜出游也是比较有讲究的,因为她上午要睡一觉,下午还要睡一觉,白天还得有一次大便,要错开这三个时间段才行。这一等,就是下午四点了,骑车5min到达新浦公园。一进公园就看到好多美丽颜色的花,花坛里好多紫红色的小红花,小瓜看得眼睛都直了,样子特逗。

逛到动物园门口的时候好多小朋友在排队买票,老公想带小瓜进去看老虎,我怕把小瓜吓到了,抱着小瓜往宣传画那边问小瓜怕不怕老虎,小瓜嘴张大了看着老虎狮子的画像。

这个公园已经存在好几十年了,经常翻修,但是公园里的一棵老槐树很好的见证了历史的长度。在外边很难看到这么粗这么高大的槐树的,老公随即抱着小瓜在树下合影,想着将来小瓜长大了会再来的,留下这一刻的美好。

坐在公园里歇脚的时候,老公掏出电子烟,小瓜非要抢过去,坐在桌子上使劲咬电子烟,样子逗乐了旁边路过的人们。

回家的时候路过童装店,本来打算买个口罩的,因为柳絮要飘飞了,怕小瓜外出的时候受不了,结果一进店人家说:“别买口罩,小孩子戴不住的。”后来店家发现我家是小女孩却戴着小男孩的帽子,非要送小瓜一顶帽子。真是盛情难却啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:17 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:17 活动奖励
沙发
柳絮飘飞的日子真让人难受,我在北京见证到了。
板凳
可爱的小宝贝呀,肉肉的真招人喜爱
一家出游好开心,宝贝好可爱哦
宝贝嘴巴的那个是吃的烟吗、?
好真是在咬着烟呢,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请