加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+美丽的小南湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+美丽的小南湖

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4446
楼主

这个五一,本来计划着外出游玩,可女儿一直很期待的,要去外婆家看蚕豆花,戴蚕豆项链,想着女儿还是过年在外婆家呆过的,外婆外公很想念女儿,决定五一带女儿去外婆家享受世外桃源。

外婆家那里好多小伙伴,可因为很少回家,一时真找不到玩伴。正念叨着,沐儿看到俩小伙伴正在小道上玩轮滑,赶紧追过去和他们一起玩,俩娃迅速回家换好鞋,和沐儿一起玩捉迷藏游戏,有时想想,孩子就是孩子,给她一块地儿,可以玩上一整天。沿途落入眼底的尽是豌豆花,几个小伙伴玩得不亦乐乎。

假期中,带沐儿和堂姐他们一起去外婆家附近的小南湖。哇,很不错的休闲场所啊!听说平时来游玩的就很多,假期中更是人山人海,先打算带小伙伴们玩了真人CS,小家伙们竟然玩起了捉迷藏游戏,哈哈,看来躲猫猫对她们的诱惑力更大哈!

孩子们说喜欢骑马,大伙赶紧奔跑马场,假期的天气很给力,中午竟然当然太阳当空照,热得实在吃不消,可孩子的精力充沛,个个等着去骑马,因为人很多,还要排队,孩子们兴奋地挑选自己喜欢的马儿,可好看的都比较抢手,最后选了一匹温顺的黑马,得儿驾了。

骑完马孩子们直奔假山瀑布,估计没有哪个孩子不喜欢的,用他们的话说,爬石头,这让我想起瘦西湖的石壁宗流,那奇异的怪石,清脆的流水声,似乎把我们也带进了美好的童年时代,孩子们特意跑到水流出感受那冰凉的流水,时而高呼,时而呐喊,仿佛时间在这一刻定格了。

看,几个孩子在看这种摇摇椅,之前没玩过,女儿觉得很过瘾,连续玩了两次,哈,开心啊!

虽然五一小假期就去这么一个景点,但却让女儿流连忘返,乐不思蜀,美丽的小南湖,外婆家的澎湖湾!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:22 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:22 活动奖励
个性签名
我成长,我快乐!
沙发
短短的三天,让宝宝如此乐不思蜀,原来是外婆家这个美丽的小南湖呀!就像世外桃源一样,很漂亮。
板凳
宝贝玩的好开心啊,风景很美哦
那个银杏好漂亮啊
爱慕 来看宝贝和亲的五一假期,好丰富哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》