加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+我曾经也是非常强悍的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+我曾经也是非常强悍的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4658
楼主

初来乍到,很多的活动没参加过,更不知道活动在哪里!今天看到这个话题,说说身边的女汉子。突然想到,我曾经曾经曾经也非常强悍,非常女汉子过。所以必须留下记号,简单的记录一下。

回忆其实也有很多的无奈,在怀大宝的时候,因为工作,宝爸爸去国外一年,于是于是在不得已、非常难以控制的局面下,宝爸爸毅然得带着无限的牵挂、无限的无奈、无限的伤感、无限无限的心事踏到了国外去。于是我自己一个人在家里孕育着大宝,那时候刚刚孕育大宝不到两个月,宝爸爸在外一年,等宝爸爸回来我家的大宝已经四个月了。这个漫长的过程,我依然坚强地走了下来。很伟大的吧!

当时我还开了一个小饰品店,为了自己也有点事情干,至少不要太闷啊!孕期没怎么反应,我属于能吃能喝的那种,但是内心渴望关心关注的愿望比较强烈,特别是看到孕妇都有老公陪着,我就眼泪哗哗的。那时候还太年轻,经常地哭鼻子。每次老公打来电话,我都哇哇的大哭,害得老公在那边也跟着哭泣。后来在父母的陪伴下渐渐的好多了,等到孕育宝宝七个月,我就回家待着了,不开店了。

生大宝的的时候特别的危险,因为大宝脑袋非常的大,顺产不可以,最后剖腹产、剖腹产还难产。需要家属签字保大人还是孩子。当时产房里情况很紧急,我的妈妈一直在哭,重要的时候家里没有男人真的不行。婆婆给签的字,在产床上我都觉得我很可能要过去、但是当时竟然没有害怕和伤感。只觉得我老公对不起我。等到过后却怕的要命。再后来就是回到病床,那些产妇都哼哼唧唧的哭哭凄凄的、我一点也没哭泣。或许大难不死的感觉,让我觉得生命无限的好,即便非常疼的阵疼,我都没觉得是个事。看到同病房的产妇们,每天都在老公的陪伴下,还喊这里疼那里疼。我自己一点也不娇气,自己的事情自己干。自己早早的锻炼,自己也不麻烦父母,好好照顾孩子。现在想想自己那时候、真的真的狠了不起。绝对的女汉子。直到现在老公一直一直觉得亏欠老婆的。嘻嘻当然表现的非常的好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 15:29 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 15:29 活动奖励
沙发
嘻嘻自己夸自己女汉子。想想也是啊,很伟大的啊
板凳
就是因为没有享受这孕妇的待遇,于是怀了二宝,享受到非常好的待遇胜利
哈哈,我喜欢女汉字的性格
回复 4# 小Aric的幸福

哈哈谢谢不得已才是女汉子
看看自己写的回味一下,觉得生命真是无限好!
喜欢女汉子
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》