加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > ❤那一天我们结婚了❤ + 九年婚姻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤那一天我们结婚了❤ + 九年婚姻

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:11955
楼主

转眼,婚姻生活已经走过了九年,这九年里,我们从贷款买房到生了女儿、买了车子、还清贷款,一步步见证了我们用心生活经营小家的态度和成果,虽然不是很富裕,工作依旧很辛苦,但知足者常乐,在自己的能力范围内让一家人开开心心的生活,就很好啦。看到小娄妈的这个话题,不禁想起了九年前的那一天!

那一天是2005年2月5日,农历2004年腊月二十七,我和贝爸举行婚礼的日子。因为我们都在外地工作,而老家是一个地方的,所以肯定是回老家办婚礼了,比较方便的时间就是在春节前后。这个日子是婆婆选的,在有限的时间里选了认为比较吉利的日子,婚礼的所有布置及用品都是公公婆婆和爸爸妈妈他们在老家准备的,我和贝爸只是提前几天回去,按照他们制定好的程序参加就可以了。

结婚嘛,新娘都希望能穿上婚纱,可我们的婚礼是寒冬腊月啊,怎么办?婆婆居然给我借到了一件长袖的薄棉婚纱,而且还是不常见的粉色,厉害吧。因为是在农村,酒席都是在自己家吃的,请的厨师来家里做,倒也省事。记得那天婆婆预计了100桌酒席,准备了大量的食物,虽然呼呼的西北风刮着,但是大家都洋溢着开心的笑脸,是啊,喜庆的日子,天气冷,心里热偷笑

婚礼当天的视频截图:

他就这样把我领走了!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
就这么给领走了啊!偷笑
板凳
九年了  没啥变化啊
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
幸福一辈子啊
九年时间可不是短的日子了
我们也是冬天结的婚。
我也在现场偷笑
个性签名
微信:vvv443095363.
还戴了红盖头呀。
九年了,一晃眼就过了,我们也九年了,好有缘呢,呵呵
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
回复 8# liufen96

没有红盖头,是婚庆公司的为了制作视频,摆出来的道具,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

哈哈,永远领走了 温馨幸福噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# sisishaoshao

我说呢,还以为是真的呢,呵呵。
100桌,应该很热闹啊
真不错的回忆
个性签名
小柚子健康茁壮成长
开头的喜庆照片真好,幸福呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请