加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+农家乐烧烤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+农家乐烧烤

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4804
楼主

这个五一我并不希望它到来,因为给一一和婆婆买了3号的火车票回老家,想到一一要回老家,我就想日子过得慢一些,多陪她玩玩。

五一终究还是来了,五一前几天就计划去昌平农家乐烧烤,那里是个没有开放的农家院,是贝贝爸妈同学开的。里面有很多小动物,小兔子,小狗,鸡鸭鹅还有羊。儿童拓展项目,如木秋千,独木桥等等,非常好玩。想着大人们烧烤聊天,孩子们也有点玩,很期待这次农家乐。

1号早上我们8点多出发,早上有点堵,好在10点多就到了,我们是第一个到的,一路上一一都在惦记贝贝和奶奶。11点五家人都到齐了,开始烧烤,刚开始烧糊了,后来烤的很不错,小孩子们只顾玩了,吃到不多。虽然有很多好玩的,但是小家伙们玩的最多的还是接水和你玩,弄得全身很脏。吃完烧烤,小家伙们又去鸡窝找鸡蛋,这次有很多鸡蛋,一一竟然还捡了一个鹅蛋。一个大姐姐非的要鹅蛋,哭了好长时间。一一也想要这个鹅蛋,我就把鹅蛋放到包里了。一一去前面玩得时候,我又偷偷把鹅蛋给了那个小姑娘,那个小姑娘才不哭。奶奶埋怨我说一一还想要呢。回来的车上,一一提过一次鹅蛋,到家后就再也没提了。

2号一一爸爸上班,3号我们就要准备去火车站,这两天就在家玩了,没有出去。临走的上午小伙伴们一起玩了会沙子,小伙伴们还互相拥抱告别呢,不一样的五一,很好,很快乐。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:24 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:24 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
烧烤不错的啊
板凳
回复 2# 可欣妈

尴尬
个性签名
我们五一也吃了烧烤,哈哈
回复 4# 小Aric的幸福

尴尬
个性签名
我也特别的喜欢烧烤
回复 6# 小小菲儿

嗯,偶尔吃吃还行
个性签名
烧烤很不错呀,已经很久没吃了
回复 8# lwzjc

我们也偶尔吃
个性签名
爱慕 来看宝贝和亲的五一假期,好丰富哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-05-12 00:58 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请