加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 【地带公告】关于占位问题处理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带公告】关于占位问题处理

跳转到指定楼层回复数:136  |  浏览数:118051
遵守规定。小样
回复 1# 梦雨心

天啊,我发帖就是这个习惯,看来要改改了。其实有时候真心不是为了占位,只是有时要配图,可是直接带上图在写文字的时候,图片太大,文字就找不到了,所以先提交,这样图片变小,方便打理文字而已。
这样看来也是不行的,是吧?
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
w我好像没有这样做过
回复 1# 梦雨心

天啊,我发帖就是这个习惯,看来要改改了。其实有时候真心不是为了占位,只是有时要配图,可是直接带上图在写文字的时候,图片太大,文字就找不到了,所以先提交,这样图片变小,方便打理文字而已。
这样看来也是不行的,是吧?
qianqianliu_85 发表于 2014-05-07 22:33
亲如果是先把文字发出来,然后马上添加图片相对来说还好一些,如果是先上图片再补文字,这样对地带有一些无形的影响。一个人操作可能还没感觉,如果多的话,其实后果很挺严重的,所以才特地发帖和大家说明,相信大家都想让地带更好的发展。
其实先把文字敲出来调节好大小和字体,然后直接插入图片也不方便哦,习惯了就觉得很简单了抱抱
我也是啥也不懂,但是没做过这事!嘻嘻
那种活动 报名帖 先报名 后发帖算不算占位?
看了前面的介绍知道什么是占们,我好像没有占过位呢,以后也不会的
那种活动 报名帖 先报名 后发帖算不算占位?
小豆子77 发表于 2014-05-08 10:12
这个不算占位的 报名的话是报名了活动,并没有把帖子只发一半:)
回复 79# 梦雨心

奥,那这样也行,因为图片,文字一起编辑确实很麻烦。呵呵。谢谢了。
  • 梦雨心
    梦雨心:都放在一起 图片很大 看起来估计也头疼,文字编辑好,再插入 相对好操作很多。
    05-08 11:52
  • qianqianliu_85
    qianqianliu_85:回复梦雨心:恩恩,是,谢谢亲爱的了。
    05-15 09:14
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
回复 83# 梦雨心

哦明白了  以后多多注意  养成好习惯
准守规定,,,
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
遵守规定。
我也很少有这样的坏习惯的偷笑
很好 支持斑斑
记得以前在写文章的时候,突然要忙工作,咋办?没找到可以存为草稿的地方,只能先把内容复制下来存到Word文档里,有时间的时候再重新操作一遍,当时觉得很不方便,现在好了,有草稿箱了,可以存草稿了。我想有些占位的亲估计就是这个原因吧。
来这里快一年了,貌似只占过一次,其实也不算,当时只是少了一张图片而已,呵呵。

好规定,支持!!!
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请