加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【二胎绘本】+别再亲来亲去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【二胎绘本】+别再亲来亲去

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6593
楼主

关于二胎,也一直都是我纠结的事情,我不知道自己要不要第二个小孩子,如果第二个是一个女孩子,我肯定会欣然愿意的,如果第二个是男孩子,特别是如果和小石头一样的调皮的时候,我真的不知道该怎么办了。

二胎的绘本也有很多,我带小石头去会本馆看故事的时候,也发现过这样的绘本,我印象中比较深刻的是一本《别再亲来亲去》。这本书其实不是专门的二胎的那种绘本,但是这本书很有意思,讲的是有了小弟弟之后的亲情带来的小小变化。

故事的内容很有趣,有一只小猴子叫末末,他不喜欢被人亲来亲去,哈哈,这个我记得有一个广告也是这样的吧,不喜欢被大人们亲来亲去,然后这个小宝宝一直在逃走。这只小猴子呢,也是这样,一点不喜欢这样亲吻,他还阻止大家亲来亲去。可是,有一天,他的弟弟出声了,弟弟一直都哭个不停,和所有的小孩子一样,哈哈,末末为了不让他哭,就想办法,可是,都没有用。最后,小猴子居然去亲了弟弟一下,哈哈,后来的大家也知道了,弟弟居然不哭了,然后末末突然觉得亲吻可以有那么大的魔力。

这个就是弟弟给小猴子带来的变化,也就是当小朋友有了弟弟或者妹妹的时候,不经意之间会产生很多的变化,就好像很多人会说,有了弟弟妹妹,第一个小孩子就会变得很乖。哈哈,这个就是我为什么推荐这个绘本的理由了,就是亲情的魔力……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-06-18 10:31 活动奖励
  •   小红花 +1 14-06-18 10:31 活动奖励
沙发
都是这样的矛盾,但是第二胎是男孩也没什么
板凳
两个都是男孩会比较头疼
顺其自然,不要有压力。生儿生女都是福气
亲吻真是很好的方式~
很可爱的绘本
亲推荐的绘本好棒啊,好喜欢

亲吻的力量很大
个性签名
亲情就是这样伟大
个性签名

有时候想想怀孕吐,要面临婆媳关系,生女孩还不如生男孩。
我家小子从小就不让人亲
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
非常不错的一本书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》