加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+离我最近的一个女汉子,是谁?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+离我最近的一个女汉子,是谁?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5072
楼主

其实,说到身边的女汉子,最能让我想到的,也是我自己了。大概,我是从小就有女汉子的特质。虽然那个时候没有女汉子这个名称,但我确实是很早就拥有了女汉子的特性了。小学的时候,男同学们就说我不像是女孩子,所以老是给我起各种各样的外号,男人婆、特务,其中特务这个外号,甚至到到了初中还有时被人提起。

为什么我会有这样的外号呢?大概是因为我是班长,而且胆子大,不怕男同学的欺负。有男同学欺负我时,我还敢跟别人回手。我特别擅长脚踢,如果男同学惹我,我就用脚踢人家。可是不知道为什么,总有那么多无聊的男同学要欺负我呢?所以我总是要把自己表现得强大起来。不过那些男同学只是淘气、无聊罢了。

到高中时,虽然我文静很多,但我的女汉子的特性仍然不知不觉地流露了出来。最大的表现,就是体育方面。我们高中的女生,大都是淑女型的,跑个步都是捂着嘴巴轻轻地走,看起来非常地文弱。而我呢,不但会跟男同学打羽毛球、打乒乓球,经常是一群人里只有我一个女生的影子。记忆很深的一次,是我们班里的接力跑。眼看着我们队前面的同学已经落后很多了,有的同学就猜测,必输无疑了。但是我听到男副班长却说:“他们队还有个女杀手还没跑呢。”哇,听到这句话,我的内心非常复杂,是该骄傲还是该难过呢?不过,我还是选择了开心,我当作这是一种赞美吧!

到工作后,我的女汉子的特质更加掩饰不住了。因为我不太想依靠别人,什么事情都是自己做好来。就算是一些体力的活,我也是尽量自己做好。比如说:换饮水器的水。其实我本来也是想要掩藏的,一般换水的时候,我都是叫男同事来换的。但是偶尔,看到没人,我就想自己换就行了。那一次,我正提起桶装水来换时,老板娘正好走进来,竟然给我吓到了,怕我扛不起受伤,她想叫别人来帮忙,可是我已经把水装好了!

现在,我还是个女汉子吗?我想这是肯定的。但我想,除了是个女汉子,我又升级为辣妈了,具体的表现,不用说大家都知道了吧?调皮
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 14-05-28 14:58 活动奖励
  •   小红花 +2 14-05-28 14:58 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
亲特别的能干呀
板凳
我都抗不起来。偷笑
能看得出来,亲特别地能干呀。
偷笑 原来你就是我天天见到的女汉子啊
我不会主动换水的,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我也能轻易地换水,而且还好几次自己把一桶水抱上五楼
玫瑰亲爱的优秀奖哦

最新试读试用