加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 绘本阅读如何保证质量呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绘本阅读如何保证质量呢?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5057
楼主
从宝宝10个月开始,我就给西西订了一年绘本期刊因为自己也深深被绘本所吸引,所以后来陆续给西西买了不少绘本
序号

书名

已有数量

到期所有量

时间

年龄

破损程度

完整数量

噼里啪啦系列(7册)

1+

立体部分几乎全无

益智画册12期

10M-20M

破损很严重

巧虎配套书一年

2013-2014

21M-22M

完整

淘气宝宝系列(12册)

2014.1

22M

完整

我是小袋袋

2014.1

22M

完整

小猪变形记

2014.1

22M

完整

以上为西西现阶段所有绘本书,其中,巧虎还没有到全,从数量上已经不少了,每本书也都看了不下5遍,每天下班后都会陪着看两本,晚上睡前也会一起读两遍,白天会不会看就不清楚了,西西也能在看每本书的时候预演某些桥段,让我觉得他是看懂了这些书的。自从接触绘本后,我自己就总想买新的绘本,太多优秀的绘本了!可是又怕书太多,好纠结啊!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,看看有没办法能借吧
  • 晓梦蝶飞
    晓梦蝶飞:看了一些绘本馆的价格,会员费也不低啊,关键还是距离合适,呵呵
    05-05 17:27
  • 猪小弟
    猪小弟:回复晓梦蝶飞:看来还是我们这好,去绘本馆借免费的绘本
    05-06 08:10
板凳
孩子还小,有点早的感觉,不过慢慢可以看一些图画比较多的绘本
  • 晓梦蝶飞
    晓梦蝶飞:嗯,一致在看图画比较多的绘本,然后我爱上了绘本
    05-13 15:00
宝宝还小,可以通过努力在地带争取试读机会
宝宝这么小就看了这么多书了呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》