加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 《五一欢乐行》南征北战,文武双全——甘牛牛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《五一欢乐行》南征北战,文武双全——甘牛牛

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5257
楼主
         这个五一节日,三天虽然短暂,可是我家甘牛牛却过得很是充实快乐!由于妈妈临时有事,节前就去远在沈阳的外婆家了,这个假期只有我和牛牛在家。为了不让孩子感到寂寞,我尽量每天都带他出去玩。五月一日早7点我们从海淀区出发向南面的房山区进发,和几个平时经常玩的小朋友相约到一个农场去参观、游戏并吃了一顿丰盛的农家饭。我们参观这里农场的很多蔬菜,有活动正式开始后第一个环节,园里的老师领小朋友们跳舞热身。随后领大小朋友们参观大棚里的各种蔬菜,生菜、黄瓜、西葫芦、茄子、香菜、芹菜、油麦菜、小葱、包心菜等应有尽有。随后又参观了很多动物,兔子、狗、野猪、孔雀和鸵鸟等动物,其中最受欢迎的当属孔雀和鸵鸟得到了很多小朋友们的喜欢,争着给他们喂食,场面十分热闹!随后是爸爸的捕鱼比赛,分为红队和绿队两组,捕鱼总数多的组获胜,胜的爸爸由宝宝给爸爸颁奖是一个大红薯,比赛的结果并不重要,重要的是活动的场面十分的火爆,捕鱼的爸爸,加油宝贝和家长,大家都乐翻了天!最热闹的环节是推铁环、跳绳、掷沙包和踢毽 系列趣味游戏比赛。活动现场各位大小朋友现场组队,只见铁环乱滚、毽子翻飞、沙包滚动,甚是热闹非凡!
      五月二日,去参观中国航空博物馆。上午10点我们向北方昌平区出发,一路畅通到达目的地,一看假日到这个来玩的人还真多,大门口的空地上早停了数百辆来玩的家庭开来的小汽车。进了院子后,我家牛第一次如此近距离地看了这么多的打飞机,真的很过瘾!在外面看完又去展厅参观了中国空军的展览,有实物飞机,还有图片,那里面停着中国最先进的飞机——歼10。随后牛牛又在院子里和许多小朋友一起玩起了摆在外面的大炮和有轮子的联排机关枪,左右旋转炮身,要轮子可以抬高炮筒,降低炮筒,小朋友用机枪做对打游戏,快乐极了!最后还参观停着很多外国飞机的洞库,这一天真是棒极了!
      由于前两天的连续奋战比较辛苦,五月三日上午,我们在家里一边看着《一起玩会飞的折纸》书,一边折叠纸飞机,我们比谁的飞机非得远,飞得高,下午,我们去海淀图书馆看书、借书,晚上在肯德基餐厅吃顿汉堡!恢复一下体力!
      这就是我们有些紧张、繁忙,但是充满了快乐的五一节日! “南征北伐,有文有武,我甘牛牛是也!”
      随后贴几张游玩图片以供欣赏!

早到了!先玩一会儿!

我的风车玩具!

自带呼啦圈,转风车!这是我的绝活!

中国航空博物馆大门口留念!

我身后是水上飞机!

四联机关枪!注意!旁边好像有敌情!

赶快调转枪口!射击!

发现前面的树丛里有敌人了!快打!

这是一排排的军用飞机!

我自己折的纸飞机!

我看的图书!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:37 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:37 活动奖励
个性签名
大道无形,至理难叙!
沙发
555呼啦圈我都转不起来
  • taiji9981
    taiji9981:呵呵!我也转不动啊!所以牛牛总叫号和我比啊!
    05-05 21:21
板凳
好丰富的五一小长假游玩啊
谢谢大家的鼓励!孩子平时在幼儿园太无聊了,所以放假就尽可能带他玩一玩了!
个性签名
大道无形,至理难叙!
丰富快乐的五一
  • taiji9981
    taiji9981:谢谢您的鼓励和支持!
    05-06 20:37
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-05-06 12:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
牛牛的五一过得好充实啊!
这个帖子可以申请精华哦,美食旅游的申精贴在这里 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-170587.html 牛爸去发个链接就可以啦!
  • taiji9981
    taiji9981:谢谢敬仪妈的提醒!
    05-06 20:34
  • guomaomao2009
    guomaomao2009:回复taiji9981:哎呀 我搞错了,这个是活动贴,是不能申精的呢,支错招了。正要写这个作业,才发现呢。:(
    05-07 16:59
  • taiji9981
    taiji9981:回复guomaomao2009:呵呵!版主告诉我了!
    05-08 06:31
我觉得地带的宝宝们在爸爸妈妈的带领下,都应该度过了充满快乐的五一节!呵呵!爸爸妈妈们也不容易!与大家共勉!
个性签名
大道无形,至理难叙!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请