加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+我让你依靠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+我让你依靠

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4942
楼主
    说到女汉子,也是最近流行起来的一个词,在这个词没有开始盛行的时候,在我还是学生时代的时候,我的女同学好朋友都叫我老公,官人或者相公,因为她们但凡受到一点委屈就会找我来哭,我就会撸起胳膊找人家算账,给她们出气。后来我们渐渐长大,纷纷去了不同的城市,书信中她们依然用老公来称呼我,再后来我们有了手机,她们会发短信来给我撒娇,以至于因为我回复她们是老婆,人家的男朋友还专门打来电话跟我确认一下,是否真的是个女生还是跟被的男生在搞暧昧呢。我⊙﹏⊙b汗

这样的性格也顺利的找到了男朋友,唯一不同的是,跟男朋友出去逛街,人家都是小鸟依人的拖着男盆友的手,男盆友手里大包小包的还要腾出来手跟女朋友牵手,而我呢,因为男朋友是个吃货,出去逛街必点一堆垃圾食品,所以大包小包都在我手上,还要腾出来一只手给他拿吃的糖葫芦,羊肉串,臭豆腐...

现在我们结婚了,有了我们的小宝,我的女汉子情节愈发明显起来,小宝小的时候生病了,我整理好全部需要看病的本子,医疗卡,孩子的秋衣,小抱被,单肩背着包,抱着孩子独自取医院,那可是儿童医院啊!!一楼排队挂科,二楼看专家,负一楼检查,验血,三十分钟出验血结果,继续排队,等化验结果,排队取药,全程都是自己背着大包,怀里抱着小宝。

有一次老公腰闪了,碰巧家里的饮水机没水了,送水的师傅有急事,把水桶放到门口收了钱就走了,我先把水桶拖进屋,一口气把水桶放到了饮水机上,18.9升的水桶啊,姐我自己居然给举上去了,我都开始佩服我自己了,回头看看老公,只见他竖起大拇指说:牛,你可真牛。我也没客气,拍拍胸脯说:有事您说话。

还在跟老公谈朋友的时候,他就对我说过,我有时候都怀疑我是你女朋友,什么都要你来照顾和保护,我在这里借用任贤齐当时红遍大江南北的歌回应老公:在外面累了,放下所有伪装,在家歇歇吧,我来让你依靠。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 15:26 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 15:26 活动奖励
沙发
女汉子一枚
在外是女汉子,在家我是小女子偷笑
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
板凳
女汉子好啊,我喜欢,有时候做做小女人会更开心
现在女汉子越来越多了
回复 2# 大鹏展翅008

是呢,可能是不服输的性格吧,其实小女人真的很好,很温柔,我也很羡慕,就是不会呢。
回复 3# 小Aric的幸福

亲说的对,小女人很幸福滴,关键是家里大到换冰箱的位置,小到宝贝的一举一动,不是我亲力亲为的话,我都不放心。
回复 4# 小小菲儿

是呢,我也发现,身边多了好多跟我一样的女汉子。
我还是喜欢做小女人
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很喜欢女汉子,性格很好,而且很棒!
身边越来越多的女汉子了
点个赞该担当时就担当
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》