加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+ 身边女汉子挺多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+ 身边女汉子挺多

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6888
楼主

如今的社会,对女人的要求真的是挺高的,既要上的厅堂,又要下得厨房,既要挣钱养家,还要育儿有方。于是,在这样的环境下,练就了一批批精明强悍的女汉子,在我的周围,就有很多这样的朋友,今天就八一八她们女汉子的事情。

小A,职场女性,老公常年在国外工作,一年有八九个月左右是不在家的,每次回来最多呆一个月,十多年了。孩子出生后,虽然有公婆帮忙照顾孩子,可平时出去玩以及孩子的教育问题基本都是她一手操办的,在很多方面代替了爸爸的角色。印象最深的一次,我们一起去动物园玩,贝贝要骑在爸爸的脖子上,这样站得高看得远啊,小A的儿子看见了,也要,可是没有爸爸在身边啊,怎么办?只见小A毅然的让儿子坐在了自己的肩头,那一刻,我觉得她真的是女汉子!!

小B,职场女性,算得上是精英了,工作超级忙,当然挣得也多,年薪起码几十万,据说每年给公司创造几千万的利益。职场的打拼锻炼了她说话利落、办事利索的特点,其老公是复员军人,按理说在部队呆过多年的人,是很强大的,可硬生生的让小B给比下去了,接送孩子上下学回家做饭的是老公,妈妈们看到他买了小米或其他东西来接孩子,都跟他打趣,呵呵。肯定,挣钱多的工作忙,也就顾家的时间会少一些,而这时,老公就承担起了这部分责任。当面临孩子上学的问题时,小B大手一挥,在保留原有房产的情况下,全款买了一套海淀区的房子,女汉子一枚,啥也不说了!

每次相约了朋友一起出去玩,特别怪异的一个现象,开车的都是妈妈,整的反倒我们家是特例了,是爸爸在开车,贝爸也因此以此来攻击我,让我向人家学习。女汉子太多,让不是女汉子的情何以堪啊偷笑

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 15:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 15:25 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
亲的朋友真是厉害啊
板凳
亲这是掉到女汉子堆里了!偷笑
回复 3# 一七二十七

是啊,所以显得我特别笨流汗
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

是呀,越来越多的女汉子出现了
我也很笨阿
个性签名
微信:vvv443095363.
女汉子好多,不过都是生活与环境所造成的
亲慢慢就会被女汉子感染了
是的,自古以来就是巾帼须不让眉
回复 8# 我心中的小太阳

是啊,而且我们办公室四个人,三男一女,其他同事都说我快要被同化了,哈
个性签名

回复 10# sisishaoshao

女汉子也有女汉子的众多优点啊
这两个女汉子真是强大啊,尤其是B,全款海淀,这是啥手笔啊,女汉子太多,让不是女汉子的情何以堪啊——同感啊
评分记录
回复 12# qianqian0901

是啊,而且是100平左右的,又不是50平的一居凑合给孩子落个户,我有其他朋友为了孩子上学就是买个五六十平的一居落个户,自己也不住
个性签名

回复 13# sisishaoshao

强赞!强望尘莫及
评分记录
那亲认识的女汉子太多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》