加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+朋友是条女汉子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+朋友是条女汉子

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5025
楼主
        女汉子,一般指弱化女性气质,强化男性气质的女生。分为生理型和心理型。在这我要说是发心理型的。
       因为朋友长得挺漂亮,声音也很温柔,但为人豪爽,仗义.是条女汉子。其实我所理解的女汉子还有点女中豪杰的意味。谁说男子就是豪杰呢?也未必吧。
      你有困难,朋友那是必须两肋插刀的。帮忙?肯定的啊,这还用说。
      当妈妈了,照顾宝宝也不在话下。有一说一,条理分明。头脑清楚,是我的就是我的,不是我也就不是我的。酒量好,朋友在一起能聊得来的喜欢喝几杯,但是有数,不会喝多。之前报低有篇报道,一个生病孩子的父亲卖汤圆给孩子治病,她就和几个关系较好的朋友一起买了很多汤圆,还给捐了钱。当然,我也有买了。心肠好,热心肠。其实让我说有什么具体事吧,我也说不出来,但感觉就是,虽为女子,但是丝毫不输男子。所谓巾国不让须眉想是就是如此吧。

我们见面不多,但经常聚在一起QQ群聊,一群妈妈聊天。呵呵。现在女人啊,还真是不比男人差呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 15:27 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 15:27 活动奖励
沙发
本来也是,现在可真的是各撑一片天了!
板凳
现在很多女人都是女汉子
女汉子很多呀
女人有时候也会很厉害的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很喜欢女汉子,性格很好,而且很棒!
女人也自强
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》