加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > ❤我的读书计划❤ +想读研究生充实自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤我的读书计划❤ +想读研究生充实自己

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6041
楼主

自从工作了之后,我现在一般都是很少很少看书了,主要是也没有这个动力去看书,一是要管着孩子,孩子的事情已经让我很累了,晚上哪里有时间看书呢,二是自己的工作也多,白天上班的时候事情多的一塌糊涂,中午一般都要加班呢,如果不加班,我就自己休息一下,看看电视,上上论坛什么的,也不会去看书了。

不过如果真的是让我看看书的,我还是比较喜欢看古代的,记得以前去图书馆借书的时候,我也会借这种类型的。

如果要给自己弄一个读书计划的话,我现在最想的就是可以读一个硕士,学一学法律,或者是人事管理方面的,或者是财务方面的,让自己有所提升,现在觉得自己学习的内容却是很少,需要很多方面的提炼,本来是准备读一个硕士的,可惜后来因为时间的问题就耽误了,不过以后读研究生是趋势,我想我会好好的考虑自己的读这个方面的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好上进的孩子~~偷笑
板凳
不管啥书,只要看着,总有积累和进步
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个想法不错的
读书的梦想不错
研究生,离我太遥远了。亲太厉害了。
继续上学这事我真没想过,不过读书还是可以的
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》