加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+适可而止
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+适可而止

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7193
楼主

女汉子一般指弱化女性气质,强化男性气质的女生。现在女汉子比较流行,自打《我的野蛮女友》热播之后,全智贤就成了女汉子的代表。很多电视剧都会出现可爱的女汉子。女汉子有时候固然好,但应该适可而止。

现在社会风气不是很好,男孩子娘娘腔比较多,少了份阳刚之气。女孩子又女汉子比较多,少了份阴柔之美。社会要求女人很高,既能上得厅堂,又能下得厨房,在家干家务,在外面还要多赚钱。就像上次的话题当妈新标准一样。这样就造就了很多女汉子出来。我觉得女孩子还是得像女孩子的样子。穿上裙子,打扮漂漂亮亮的,不用太强势,给人舒服的感觉。但并不表示我们要依靠男人。该学的还得学,该会的都得会。该撒娇的时候要撒娇,分场合要适可而止。俺们单位新来的女博士,长的还可以,就是说话嗲声嗲气的,还经常爱撒娇。大家都是同事关系,要么上下级,你撒娇给谁看啊。搞的大家都看不上她。

每个人都多少有女汉子的一面,女汉子也是一种不服输的精神。不要让自己太累,女汉子还是要适度。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 15:23 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 15:23 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
每次的话题贴你都是超积极啊,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
回复 2# sisishaoshao

这是活动贴,话题贴时间短,不赶紧写就会忘记,不像活动贴在《我的活动》里能找到。我写的质量都不高流汗
个性签名
回复 3# 云水之间

我也不行了,每次都是赶到活动贴最后一两天随便写点出来交差。话题贴是,我总忘,来不及了就跟帖说两句,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

说的很对啊,我就是如此,把自己搞得太累了
回复 5# 小Aric的幸福

尴尬
个性签名
怎么这么多关于女汉子的话题呢
回复 7# 沾满露珠的海

尴尬是活动啊
个性签名
很喜欢女汉子,性格很好,而且很棒!
身边越来越多的女汉子了
回复 9# 小Aric的幸福

是啊
个性签名
回复 10# 萱宝sandy

被逼的
个性签名
突然发现忘记发活动链接了~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
女汉子也是一种不服输的精神
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 14# 帅小虎

是啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请