加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+同事家的女汉子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+同事家的女汉子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5780
楼主

我们家里米有女汉子,只有我这个女汉子,哈哈,家里只有小石头一个男生,所以小女汉子就没有,只有我这个女汉子,也是超级厉害的啊,家里有什么事情都是一手挑,小石头要出去旅游,石头爸爸没有空,那么我就一个人带着小石头出去玩,哈哈,厉害吧,一个妈妈带着一个调皮的小男生,我们出发了。

还有呢,就是学校里有任何事情,都是我出面,石头爸爸说,这种事情只有妈妈出面,好吧,那就我出面吧,我也是爸爸有事当妈妈的,O(∩_∩)O哈哈~女汉子的特征有木有。

一是大胃王。
好了,最后还是来说说我同事家的女汉子吧,他们家孩子4岁,体重比小石头重,身高比小石头高,现在每天都是吃饭吃了两碗,还一停不停的吃,足够可以吃一个肯德基的大人套餐,厉害吧,女汉子的一个特征就是大胃王啊……

二是力大无穷。
这个女汉子超级厉害啊,我们都觉得重的一袋东西,这个女孩子一下子就拎起来了,小石头就眼巴巴的看着这个小妹妹,还比他厉害啊。在这个妹妹面前,好像面对的不是妹妹,是一个姐姐。小石头都有错觉,喊,姐姐。我就会再三提醒小石头,这个事妹妹,不是姐姐啊。

三是帮忙照顾家人。
女汉子的另外一个特征就是很会照顾妹妹,他们家还有一个妹妹,这个妹妹比女汉子小2岁,没有人照顾妹妹的时候,姐姐就开始照顾妹妹了,给妹妹喝奶奶,帮助妹妹把尿,还做什么家务,哈哈,厉害吧,有一次我在他们家里,她还帮忙端水倒茶,哈,很友爱吧。

什么时候我也生下一个女汉子吧……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-04-22 12:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 15:24 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 15:24 活动奖励
沙发
亲又遇到发贴幸运分了,好幸运啊
板凳
哈哈,这么小的女汉子呀!可爱!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
啥时候,我也生个女汉子
好羡慕啊!有那样一个“懂事”的女汉子。
个性签名
很喜欢女汉子,性格很好,而且很棒!
身边越来越多的女汉子了
超级厉害啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》