加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+萌妞是个女汉子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+萌妞是个女汉子

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:8628
楼主

我虽然称不上是一个温柔婉约的女子,但也绝不是那种女汉子,但是小妞不知道体内有谁的潜质,我倒觉得她似乎是个女汉子,且看下面分解!

女汉子特质一:爱提重物力大无穷

小妞非常非常的爱提重物,从她的大包装尿布,到我每次超市回来随手放在地上满满一袋购物成果。每次都是提着就走,毫不含糊,难得实在太重拿不动的,还要拖着走。你瞧!那么大个箩筐,里面还有着菜,她挎着就走,超利索!

女汉子特质二:巾帼不让须眉

小妞非常合群,看到公园里有小朋友便要凑上去一起玩,上次在草坪,有2个小男娃来和她“抢”玩具车,一顿“争抢”+“婴语”沟通,小妞居然守住了自己的爱车。遇到这些事情,我总是在不远处观察,非到危险时刻不出手,也锻炼还是的社交能力和遇事的应变能力。

女汉子特质三:酷爱刀、枪

别人家的小妞都爱公仔和布娃娃,我就妞却尽喜欢男孩的枪。电动机关枪,飙水枪都是她的爱物,拿起来还挺神气的吧!

家里的晾衣服叉一转眼的也成了她的“兵器”站起来威风凛凛的。表情也跟着严肃起来。

我也不知道小妞这女汉子性格是好是坏,我们就顺其自然吧!不了解她的人谁能猜到这萌萌外表下藏着一颗女汉纸的心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 15:21 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 15:21 活动奖励
沙发
亲 好神速的啊,飞吻
板凳
亲 好神速的啊,
可欣妈 发表于 2014-04-19 14:38
正好宝宝午睡
真是女孩子一枚,看着抢车的架势,真厉害
咋有这么漂亮的女汉子捏?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-04-20 00:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真是女孩子一枚,看着抢车的架势,真厉害
lwzjc 发表于 2014-04-19 22:31
哈哈,我也没想到小妞挺厉害的很捍卫自己的东西
咋有这么漂亮的女汉子捏?
小Aric的幸福 发表于 2014-04-20 00:51
咋有那么高的幸运分呢;)
很能干的宝宝
很能干的宝宝
小小菲儿 发表于 2014-04-20 08:09
多谢夸奖
回复 1# 形颖不李

呵呵,标准的女汉子!好可爱哦!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
回复 1# 形颖不李

呵呵,标准的女汉子!好可爱哦!
woxbb_2008 发表于 2014-04-21 08:32
O(∩_∩)O哈哈~害羞
小小女汉子,也真是好可爱啊!
个性签名
亲子阅读,和宝宝一起成长!
小小女汉子,也真是好可爱啊!
懒狮狮 发表于 2014-04-21 12:36
害羞萌货外面下汉纸的心啊,真伤不起~
这么萌的小小女汉子,让我想森碟来了!大笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
的确是个女汉子,能文能武,哈哈
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请