加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+期待你的降临+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+期待你的降临+甜宝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6073
楼主
这个宝宝对于我和我老公来讲是个意外,我俩真的不想这么早就要宝宝,因为我俩现在还小才21岁,自己还是个孩子,就要当父母了,还有就是经济上负担不起,我们本想把他做掉的,可是还舍不得,毕竟是自己的骨肉,谁会舍的那,最后我们还是决定留下这个小宝宝,要好好地照顾他,可是我前几个月并没有好好地对待他,不知道宝宝会不会生妈妈的气呀,我怕会给宝宝照成什么影响,那我这辈子要怎么活呀,到现在也是我感觉亏欠宝宝的忒别多,现在宝宝已经24周了,在过几个月宝宝就会来到我的身边了,我很期待,期待他的到来,现在的我每一天都在幸福中度过,每当看见那突起来的肚子就从满了期待,我昨天换衣服的时候一看肚子都那么大了,我都有点还怕了,现在才6个月,肚子就怎么大了,要是到了快生的时候启不是会更大吗,呵呵 希望我的宝贝健健康康的出生,妈妈很期待你的降临,妈妈当初选择没把你拿掉是对的,妈妈会好好爱你 我的宝贝
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-28 13:23 原创内容
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:26 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:26 活动奖励
个性签名
沙发
好年轻的准妈妈啊
  • 甜宝
    甜宝:呵呵 没办法
    05-12 05:50
板凳
好好好年轻啊。。。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不过早当妈妈也不错。。。以后你会觉得自己留下他是正确的
  • 甜宝
    甜宝:或许是这样的
    05-12 05:50
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 11-05-11 12:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
胜利 宝宝出生后你看到他对你笑,你会觉得自己是世界上最幸福的妈妈
  • 甜宝
    甜宝:我很期待那
    05-16 06:07
希望宝贝健康啊
  • 甜宝
    甜宝:谢谢亲的祝福
    06-07 13:50

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》