加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【整合帖】地带妈妈原创美食“包子篇”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【整合帖】地带妈妈原创美食“包子篇”

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6200
楼主

2013年岁末,习主席在上任后来了一场国家领导人少有的亲民举动,他走进北京月坛庆丰包子铺,与大家一起排队,点了一份套餐:二两猪肉大葱包子,一碟芥菜和一碗炒肝,花费21元,这份被主席“亲”点的套餐被称为“习大大套餐”,一时间,庆丰包子铺火了,习大大套餐也跟着卖得火爆!

包子,一瞬间成为大众美食中的“红人”。

宝宝地带的妈咪们,可谓美食高手如云。为了满足宝宝们百变的食欲,大家变着法儿尝试各种趣味、美味兼具的美食。

玫瑰本期,我们翻开“包子”篇,来看看包子如何被演绎,美食如何轻松搞定!胜利

最佳创新奖:包子变异——豆腐包

ID:happy栋阳

最佳酥软脆皮奖:水煎包

ID羽妈妈                           ID:可欣妈

最佳造型创意奖:小猪、小熊、小兔、小刺猬包

ID:羽妈妈                          ID:伊豆子  

ID:Alicexiaoxiao            ID:杨小妞

最佳原创奖:包子?馒头!

ID:羽妈妈                              ID:WYYBB

最佳细皮嫩肉奖水晶菠菜包

ID帅小虎

原来,包子还可以有这么多造型,你有其它更好的手艺想给我们展示吗?欢迎发布生活美食的各种原创做法,我们会定期集结大家的帖子做成整合帖。想上榜,就来分享你的手艺吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
包子都评奖了,恭喜大家了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
不错啊,恭喜
包子大世界,哈哈
恭喜啦,好美味呀
哈哈,得奖啦!有没奖品呀?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这些妈妈不错,是该奖
包子大人 包子大奖 很棒呀赞赞赞
各种包子,超棒的
哈哈,小编辛苦了啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好棒的汇总啊,小编辛苦了,我学习学习,回头也弄弄,分担小编的重任,嘻嘻
哇,真不错,这么多各色包子,下次该上饺子篇啦
包子大全,呵呵,来吃一个
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
这里的姐妹们个个都是巧手能匠呢。
个性签名
包子来比拼了,,哈哈好吃
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》