加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 豆腐包包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豆腐包包

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5895
楼主

不记得之前在哪里看过用豆腐做的这种菜,昨天晚上包饺子剩下了一点儿肉馅儿,不知道该怎么做,刚好今天早上就看到了很不错的豆腐,就买来一些,准备试一试做这个我也不记得是什么名字的菜!开始动手了,把豆腐切成这么小方块,哈哈,一不小心就成了长方形了,主要是要不浪费食材,就这样切成了这个形状!不过不影响吃哦!

猪肉,大葱加芹菜和花生米的肉馅儿,就这么一点儿,可是做菜就不少了!

拿着劲儿用我的那个大菜刀来挖洞,这可真是功夫活啊,一不小心就把洞挖破了!哈哈,没关系,一盖上就没人看得见了!大大小小的洞洞,真的不规则,就原谅我这个新手吧!

终于用肉馅儿吧这6块豆腐塞满了!看起来 还不错哦!哈哈,自我欣赏一下,自我夸赞一下,自我鼓励一下!

上锅了,开始蒸了,也不知道需要多长时间,我就压了25分钟!期待能够蒸熟!

还不错哦!出来就是这样样子了,叫什么 就叫它豆腐包包吧!下面漏出来这么多的水 怎么回事儿 ,我也不知道,尝一口,感觉还不错!可是这么六块豆腐,吃了一天,还剩5块半,唉,太不给我们这新手厨师面子了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈,还可以这样蒸,下次我也来试试
个性签名
板凳
这样蒸出来的豆腐很好吃
看起来蛮好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
看着不错啊,又学了一道菜
真的好想吃啊,看来亲爱的真的很懂生活呢。
个性签名
胜利  我是专门来学习如何做美食的,期待我也像亲一样,做出好好吃的美食哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请