加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 北京行——798闲逛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京行——798闲逛

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5066
楼主

3月底的周末利用谦爸进京办事的机会妈妈也带着谦同行,带着小家伙简单的玩了玩。我们到达北京的时间是3月29日的中午,吃过午饭后都2点多了,谦爸有事情不能陪我们,只好妈妈带着小家伙玩了。这样的时间好像去哪里都不太来到及啊,突然想到地带上关于798的活动颇多,尤其是那个有着三只大恐龙标志的应该会让谦很喜欢的,于是立马用手机搜下我们距离798的距离,好像不是很远,带着谦向798出发。后来看到地带上亲们的帖子得知该日的上午竟然就有活动的,是观看箱子屋,可惜我们没赶上,心里想着下次来北京可以计划下顺便参加一下地带的活动。

来到798后,一心要找那三只大恐龙的地方,好像叫尤伦斯当代艺术中心。不过我们进来之后简直是有点蒙啊,转了转没找到干脆就顺其自然的随便看吧,参观时间有限,不能浪费啊,我们还要赶回住处呢,北京的路上颇浪费时间的。妈妈带着谦从进门开始就边走边看。艺术中心果然与众不同,处处都彰显艺术的特点和风格,建筑的特别,装饰的特别,甚至墙面上的图案也很特别,总之开眼的地方很多,一边逛,一边看......这是谦进入一间画廊里面看画呢,最开始兴趣还挺浓,后来干脆就不想看了。

小家伙看到特别的造型就开心,抱着感受下

这是某店面的门口装饰,来张

这家店是最让谦流连忘返的地方,小家伙在门口后看到那个变形金刚后就立刻被吸引了,这小子正值变形金刚大热中呢,门口看完店内看,都是谦最爱的啊,根本就是看了舍不得放手啊,各种各样的车车造型,各种各样的变形金刚,好看但是价格也好贵。谦爸就曾经给小家伙买过一辆哈雷摩托车的,这里也有,但是相比之下价格竟然贵了2倍不止啊。小家伙还喜欢里面的刀、枪等,妈妈都没给买,先过眼瘾吧。

这里是百雅轩798艺术中心,此处深得宝贝大爱就是因为这些瓶瓶的聚集了。看着一个个瓶子被拎起挂着足让谦为之兴奋了。谦一向喜欢瓶瓶的,这下可过瘾了,蹲下来看啊看的,到底哪个最入小家伙眼呢!

看到小家伙手中握着的这个瓶子了吗?此乃谦的最爱。小家伙甚至走的时候问妈妈能不能拿下来带走呢!当然是不行的了,这里的瓶瓶只能看不能带走的!

休息会然后继续出发

这里的墙也是艺术十足的,来张留个纪念

宝贝喜欢的大鼓,敲下

小家伙手中的相机是在这里的店谦选中的,

本来不想给谦买的,可是拒绝了小家伙太多的请求了,这个买了算是来798的留念吧。

有了相机后到处都拍照啊,

相机虽小但是照相的时候还有相应的声音发出呢。

这里有谈吉他的艺人,很好听的,谦也听听

这里不知道是哪,看造型特别就过来了

鸟笼子的造型,大家在里面休息,谦也感受了一下

798闲逛到此结束,那些在地带帖子看到的关于798的经典造型啥的都没发现啊,时间来不及了,下次在逛吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
看上去很好玩啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
板凳
回复 2# 冬冬的猪

还好吧,没找到正经地方
评分记录
回复 3# qianqian0901

我们离北京太远了
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
真好,谦经常去北京~
回复 5# 轩宝宝

老公总去,我们跟着
评分记录
我也想带去的,嘿嘿
想去北京玩
个性签名

你们逛的有些地方我们都没逛过呢,798很大,值得一去再去呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请