加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 今天掉的头发又是一大把
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天掉的头发又是一大把

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5456
楼主
以前听人说过,生了宝宝以后会掉头发

当时还以为这种事情不会发生在我的身上呢

没想到最近头发掉了一大把

每天早上起来梳头时都会掉的

今天给婆婆说了这个事

她说:“反正你的头发多,掉点也没事。”

每天掉这么多还是觉得有点心痛哟。

还好了,我头发不是一片一片的掉,不然就麻烦了。

听说这样的现象要一年左右呢

希望产后妈妈们可别像我这样掉啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-13 20:18 奖励积分
沙发
我就是这样的哦,过了三个月时候掉得很厉害哦。当时都快要疯掉了呢。不过后来我也没有去管他了。几个月后就好多了。
个性签名
希望宝宝健康、平安、快乐的成长!
板凳
我当时掉发也很历害。头发长一掉一大把,看的吓人的。记得持续了三四个月都是那样,我只好把生产时没剪的头发给剪短发了。据说掉发是因为体内分泌不同造成的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我可没有掉头发的情况呀,也许是跟我短头发有关!
个性签名
呵呵 !我也是宝宝四个月开始掉头发的!没有事哦 !自然的呢 !最少要掉3.4个月呢 !
没事的,过段时间就会好了
个性签名
过段时间应该就能好转

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》