加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小小监工:今天我来监督洗车全过程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小监工:今天我来监督洗车全过程

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5383
楼主

明天是我的爷爷去世一周年纪念日,时间过的好快,转眼一年就过去了,脑中总是记起爷爷去世时的样子。妈妈早早给了通知,让我周日准备好和Aric一起去给爷爷上坟。估计这也是3年内这些亲戚的最后一次聚会,因为下一次聚会,就要等爷爷3年坟了。

今天带着Aric出去玩,回来的时候顺便到家附近的美车会所洗车,这还是上次洗车的时候顺便办的一张卡,单洗车是20元一次,办卡就是150元10次,很划算。我们去的时候并不忙,把车停好以后,就有专人来冲车,然后用洗车专用液,我觉得应该是肥皂水一类的东西洗车,洗完了以后再冲出来,然后开到擦车区,由4个小男孩(估计也就是十七八吧)来清洁车内和车厢的卫生。Aric全程监督,时不时的指导哪里脏一点,哪里再好好清洁一下。

其实原本我是打算趁着天气暖和了,由老公和Aric自己洗车,这样可以增加和孩子一起的互动,而且通过自己的努力可以赚取小星星,但是昨晚和老公闹了点别扭,不愿意用他。我自己也懒得洗车了,今天出去洗车Aric很郁闷的问我是不是没有小星星可以拿了?我想了想告诉他,还有啊,只要你在洗车的过程中监督好,不要让车子洗不干净就能得到小星星了,而如果妈妈看到有一点脏的地方,那就算你不合格,导致从洗车到结束,都是Aric在旁进行监督,担心不合格。

上次来洗车顺便打了蜡,因为没有办卡花费了120元,一个月一次打蜡即可,这次只需要洗车,期待明天和表兄弟姐妹之间的聚会,虽然小孩子可能还不多,但是Aric想到出去看看绿色,还有见到他最喜欢的老姥爷,就很开心。

美车会所,离家不远,价格实惠,倒也方便。

平时没觉得车子有多脏,这一擦才发现还真是不太干净啊,嘻嘻。

从左边监督完,又到右边,全程监督洗车过程中的Aric。

洗洗真干净,然后就要冲掉泡沫了,Aric还时不时的拿着管子冲一冲,只不过有时太重,冲力太大了。

清洁内部和车厢,Aric在左后座钻进去告诉叔叔们哪里脏一点。

今天的小监工Aric,奖励一颗小行星,以及手里的一个遥控汽车。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的这车真漂亮
板凳
回复 2# 可欣妈

家庭实用性的,空间蛮大,德系车安全系数比较好,当初我也是看中了车型比较漂亮的,呵呵
回复 3# 小Aric的幸福

我只有两轮的“宝马”小样
艾玛 真是操心的命啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
宝宝工作干得很好呀
车子很漂亮呢,小宝好大眼睛
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请