加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我可能要失业了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我可能要失业了!

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:8506
楼主

在过完年刚刚开始工作的时候,我还信心满满,信誓旦旦的说,新的一年里,我要好好工作,加薪是必须的!然而现在的我,身心疲倦,心力交瘁,可能就要坚持不下去了。

过完年回到公司后,我就进入了新的部门,开始接受新的挑战,因为已经在这家公司工作满四年了,慢慢觉得平淡的工作内容越来越没有干劲,越来越没有挑战了,所以才做了这个决定。全新的部门,全新的环境,全新的开始。

而事情往往没有我想像中的美好,刚加入新的部门,工作内容都是从部门原有员工手里分来的,不用说,肯定个个都是不好搞的烫手山芋,谁也不会把特别好配合,工作起来特开心的团队分给别人的。就这样,问题慢慢来了,我这个人很双面,对合得来的人挖心掏肺的,热情似火,而对于对我冷默的人,我只会用同样的冷默来回应你,做不到所谓的热脸贴冷屁股,也许是性格问题吧,实在没办法克服。

还有个很重要的因素,就是工作忙起来的时候,经常要周末把工作带回来做,最近几个星期都是这样的。也是因为这个,我和老公之间也出现了很多的不愉快。我是公司员工,同样我也是个妈妈,平时没有时间陪在宝宝身边,已经很愧疚了,周末如果还让我在工作中度过,我肯定无法接受。

与其工作的不开心,倒不如换个环境重新开始。上周五下班前,我和部门领导聊了我的想法,而他的意思是让我再尝试一段时间,如果实在不舒服,他也不再勉强,我目前还在考虑,到底该何去何从。必竟是辛苦工作了四年的公司,有些舍不得!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
没准会有转机的,加油
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

考虑很久了,不期待了
有时放弃也是一种解脱!我还没有你那种勇气离开这里,不知道还要坚持多久?
个性签名
也许坚持一下,会柳暗花明
回复 4# 陈奚

我也是坚持不下去了
回复 5# 睿萱妈妈

坚持很久了,基本成定局了
回复 7# 俩宝儿都是宝
那就再找一个吧
一般工作和生活是没办法做到圆满的,但是如果工作的不开心,真的不如换一个环境看看
回复 8# 睿萱妈妈

是呀,想好好休息几天
回复 9# 小Aric的幸福

我也这样想
回复 10# 俩宝儿都是宝
休息一段时间也不错
回复 12# 睿萱妈妈

是的,放空一段时间
回复 13# 俩宝儿都是宝
真好,我也想休息
回复 14# 睿萱妈妈

我是不得已的休息啊