加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 画个太阳送给妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

画个太阳送给妈妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:13469
楼主

学校里说要画一个礼物给妈妈,然后每一个孩子都发了一个小卡片,是一个爱心的卡片,老师说在卡片上画画就可以了,也可以是妈妈,也可以是画其他的。

作品是在幼儿园里画的,下午的时候,我去接小石头的时候,小石头已经画好了呢。哈哈又是一个太阳,怎么小石头画的总是太阳啊,是不是太阳太简单了呀,所以小石头就很喜欢画太阳。其他也有很多小朋友画的不错,比如说笑脸,比如说妈妈,还有妈妈的鞋子之类的,哈哈,反正大家的想法都是不一样的。

回答家里之后,我问小石头,这个是要送给谁的啊?小石头说,送给妈妈的。然后就拿出来对我说,妈妈送给你,祝你天天开心啊。接着又问,妈妈,我给你礼物了,你有没有给我礼物啊?(o)

原来是想要交换礼物啊,好吧,妈妈没有,妈妈明天给你买啊。小机灵鬼一个啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 宝贝爱妈妈
个性签名
板凳
很有爱的太阳啊
个性签名

画得很可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
是个心型的太阳,很特别的呀
呵呵 ,孩子真逗,原来是想交换礼物
爱心太阳,宝贝好有爱。
这个礼物真好
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请