加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 好吃的云南过桥米线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的云南过桥米线

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6570
楼主

从爱琴海出来后,已经差不多1点了,哎,在商场吃零食的时候,宝贝把点心留给我,说怕我下午会饿,我怎么也没有想到,宝贝会为我着想,因为她也知道这种高级的商场吃饭一定会很贵。说到这我那个时候真的眼圈红了,我说饿了可以再买吃的啊,出了商场不知道走了多少米才看见有卖包子的店,我问宝贝要吃包子吗?宝贝说:妈妈你想吃什么我就吃什么,哇,哇,太感动了,我不喜欢吃外面的包子,觉得那个馅不太干净,再往前走看见有粥铺,清真,陕西面馆,云南米线,最后觉得还是吃米线好,于是带着宝贝去吃午饭,进店后坐到最里面的位置,想随便点一个,本来是要2份10元的,老板娘说我们这个点吃东西来一份15的就够吃,事实证明老板娘说的还是对的,一份刚刚好呢,尴尬

交完钱后才发现自己没有点要什么配菜的,微笑在等待片刻中,宝贝用2个汤匙对齐在一起,告诉我这个是滑梯,哈哈,很有想象力的宝贝,
  终于米线煮好了,热气腾腾的,砂锅煮出来的。看配菜配菜很挺不错的,有鱼豆腐,豆芽,玉米肠,鹌鹑蛋,汤很浓,米线吃起来很Q,味道也很不错。

呵呵,给宝贝夹了一碗,米线要趁热吃,尴尬

本来这碗应该是放辣的,老板知道孩子不吃辣,没有给我们放,宝贝知道我爱吃辣,所以等我把我的米线夹到碗里面的时候,她说要给我服务,给我放辣椒,我本来想上前拦住宝贝不要加辣椒的,因为我的嗓子刚刚好,是不可以再吃辣椒的,看宝贝那么专心的给我加辣椒,我没有摇头,只是看着她一勺一勺的加,宝贝问道:够了吗?我笑着点头说,够了,够了...尴尬

吃的好惬意啊,尴尬
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也想吃 太美味了

个性签名
板凳
我也喜欢吃啊  米线很好吃的
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
我都流口水了
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 2# happy栋阳

量很足,吃的好过瘾。
回复 3# 冬冬的猪

恩,恩,菜也很新鲜。
米线的汤很好喝的,宝贝真懂事啊,知道心疼妈妈。
回复 7# stephenmjp

小样
以前很喜欢吃的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我最爱吃过桥米线了,哈哈
回复 10# 小Aric的幸福

我也爱吃。
回复 6# 可欣妈

加油
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
想起来也有很久没有吃过了
我也想吃了,可欣妈讨厌
回复 14# 小小皮球

哈哈,好好吃的,特别是汤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》