加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝有了假想敌! 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝有了假想敌! 

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6161
楼主

现在很多妈妈都生了两个宝宝,所以小家伙一直也很好奇,妈妈的肚子里是不是也装着一个小宝宝。

妈妈喜欢逗宝宝,就告诉宝宝:“妈妈肚子里装着两个宝宝,可是妈妈只能生一个宝宝,所以就选择生出了比较乖的飞宝宝,那个淘气宝宝一直在肚子里呢?”

小家伙对于妈妈这个答案,心里竟然有了一个假想敌,他总是假装妈妈肚子里还有一个随时要与他竟然的宝贝,如果他表现不好,妈妈可能会把肚子里宝贝生出来,再把他给装进肚子里。

所以小家伙总是搂着妈妈,很亲昵地对妈妈说:“妈妈,我一定要做你的乖宝宝,我要陪你一起生活在这个外面的世界里。”

有时,看到宝宝有些紧张的样子,妈妈真担心宝宝受影响,就告诉宝宝:“好孩子,妈妈是骗你的,不管你怎么样,妈妈都会好好爱你,不会不要你,更不会把你塞回肚子里,因为妈妈的肚子根本就装不下宝宝了。”

小家伙点点头,告诉妈妈:“我知道,我只是装假这样想,这样我就会表现好了,不然我就光想着淘气了。”

呵呵,还有假想敌了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
飞宝说的话总是这么贴心。
板凳
宝宝的贴心让妈妈很温暖
哈哈 宝贝好可爱!
个性签名
宝贝说话很贴心
个性签名

懂事的宝贝
回复 1# 飞宝妈

这个小家伙,挺有办法呢
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
呵呵,有意思啊
个性签名
宝贝好有意思
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
暖男呀,真乖
宝宝挺懂事的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》