加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 大宝给妈妈送三八节礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大宝给妈妈送三八节礼物

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7285
楼主

其实大宝送给我的三八妇女节礼物,就是一份比较简单的手工,是在幼儿园和老师一起完成的。我还真没想到宝会有礼物送给我。这是我第一次在三八妇女节收到大宝的礼物。虽然礼物简单,但收礼物的过程还是挺有意思的,呵呵。

昨天下午去幼儿园接宝,他从幼儿园一出来就显得特别比平时兴奋,
      看到我就说:“妈妈,祝你节日快乐!”
      本妈回答:“谢谢宝贝!”
      大宝:“我还有礼物要送给你哦。”
      我表示很惊喜:“还有礼物呀,真好,是什么礼物呢?”
      宝拍拍肩膀:“在书包里,现在保密,回家再告诉你。”

一进家门,宝就迫不急待地打开书包,从里面拿出一张纸,
      递给我:“妈妈,这是我的礼物,节日快乐哦!做得很漂亮吧!”
      本妈:“很漂亮,谢谢宝贝,妈妈很喜欢呢。”
      本妈接着问:“宝贝,你知道今天是什么节日吗?为什么妈妈要收礼物呢?”
      宝想都没想就说:“圣诞节呀,这还不知道。”
      我听了顿时无语,怎么就成了圣诞节了呢?
      继续问:“老师告诉你们是圣诞节的吗?”
      宝显出很了不起的表情:“老师不告诉我,我一样知道啊。”
     本妈再问:“如果是圣诞节,那为什么会没有苹果,也没有圣诞树和圣诞老人呢?而且小朋友也没有收到圣诞老人送的礼物呀?”
     宝露出了疑惑的表情:“是呀,怎么回事呀?怎么圣诞老人没来给我送变形机器人呢?”
     本妈揭露答案:“因为今天不是圣诞节。”
     宝问:“那是什么节日呀?”
     本妈:“三八妇女节。”
     宝:“什么是三八妇女节。”
     本妈:“就是女孩子的节日。”
     宝:“为什么男孩子没有?”
     ......无奈

最后,晒晒宝送的节日礼物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
妈妈感觉好幸福吧?
评分记录
板凳
回复 2# 简简2004

是的,幸福又搞笑。
好有心哦 感动
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
好幸福啊,我什么时候才有机会收到儿子亲手做的礼物呢
回复 2# 简简2004

是的,幸福又搞笑。
liufen96 发表于 2014-03-08 22:42
哈哈,小朋友就是那样的。
评分记录
很棒的礼物,宝宝做得不错
回复 7# 小小菲儿

和老师一起做的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-03-09 14:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 小Aric的幸福

去年母亲节收到过一次,这次是第二次。
回复 4# 宏妈

呵呵,老师的功劳啊。
老师很会教育孩子
个性签名

回复 11# diandianxuhan

是的,很感谢老师,每个孩子都回家给妈妈送礼物了。
好有心的宝宝,好幸福的妈妈
回复 13# lwzjc

谢谢亲爱的夸奖。
好幸福的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》