加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 三八节的礼物!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三八节的礼物!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6744
楼主
     先在这里祝姐妹们三八节快乐!下面秀一下我的三八节。
     因为三八节刚好赶在周末,所以公司提前在3月7日给大家过节了。过节的程序是这样的,首先是副总及工会主席讲话,然后是礼品发放,最后是大家集体合影。副总讲话的时候是这样说的:我今天特意穿了一件绿色的一衣服,因为你们是红花我们是绿叶,来陪衬你们。。。。。我在下面偷偷地来一句:再整顶帽子。周边的同事都笑了。
     吧这是玫瑰花一枝,代表着每个美丽的女人。

啊

这实用礼物,浴巾加两条毛巾,打开看了,但是没照照片,我分到的颜色是粉红色的,闺女很喜欢,我觉得质量也不错,可以先不用,留着老二出生的时候,给老二洗澡用就可以了,还省了点银票票,听说一套是300多,但我想买的多可能会便宜很多吧。

活动结束后,副总请我们几个人去吃饭,为了给我们庆祝,也是为了庆祝一下他来公司刚好一整年。吃过饭后去k歌,我因为身体原因,把他们送到歌厅就回家休息了。

看着今年的礼物,想起去年三八节的礼物是洗发液和浴液,也不错。再想想明年的三八节,可能是在家带孩子过了,没有人再给发节日礼物了,心里难免有些失落,但是看着肉嘟嘟的宝贝,比收到节日礼物更高兴!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要不要这么幸福啊。。。。呵呵。真的好羡慕哦!
个性签名
板凳
回复 2# 陈奚
以后就木有喽!
哇还有礼物收,这公司的福利真好啊!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 4# 昕彤妈

是的,我们公司的节日基本上都会发应季的礼物。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-03-08 13:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
明年有孩子更好
礼物真是不错啊 有得就有失啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
好开心哦!收到礼物了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-03-08 17:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
福利不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好棒啊,太让人羡慕了
亲的单位真不错的
回复 7# tingxue

胜利
回复 11# 小小菲儿

不错也要走了。
回复 10# 小Aric的幸福

胜利
回复 9# 帅小虎