加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 忙碌、充实的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙碌、充实的一天

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7302
楼主

今天是周五,对我来说又是黑暗的一天,原本今天一早有同事的顺风车搭,心情还挺好的,可到了公司之后,一切好心情都灰飞烟灭了。

每个周五,都有做不完的工作,开不完的会,今天也不例外,上午的会十一点左右结束后,我简单的吃了个午饭,下午一点钟,月度大会开始了。由于是一个月一次的例会,所以应该是由我和部门主任一起跟会,但她却在周五这样的日子里请假了!

请假的原因还特有才,说是他老乡来北京了,带人家出去玩,我是奇了怪了,虽然我是本地人,但我也很能理解这种尽地主之宜的心情,可这种招待朋友的事非要上班时间去做吗,何况还是公司开大会的日子,而且明天就是周末了,两天就是去哪儿玩都够了吧!

由于她的请假,导致我一个人跟了整场会,从下午一点一直开到四点半,因为我是年后才转岗到这个部门,开始这份工作的,到今天为止才刚满一个月,所以自己跟整场会,多少还是会有点吃力,有点无助,但人到绝境时总会释放无限潜能不是吗,何况这还不是绝境,她不在公司,也正好给了我一个成长的机会!所以我相信自己是可以的!

快到下班时间了,公司发了内网通知,原来公司为每位女士准备了一张超市购物卡,虽然只有两百元,但也是今天唯一开心的事了!

女士们,各位辣妈们,节日快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还有礼物呀,挺不错的,祝亲节日快乐。
板凳
回复 2# liufen96

谢谢亲,同乐同乐
哇 福利很好啊 恭喜亲了
不错哦 全职妈妈啥也没有
回复 4# 小Aric的幸福

还好,每年都有一点点
回复 5# tingxue

天天陪在宝宝身边,收获更多
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-03-08 07:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真是不错的福利呀。
回复 8# stephenmjp

是呀,很实用
今天就是三八了,节日快乐
回复 10# 小小菲儿

是啊,节日快乐亲
节日快乐,有礼物收就不错啦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 12# 昕彤妈

节日快乐亲
回复 1# 俩宝儿都是宝

节日快乐!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
有福利也不错了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》