加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 深圳偶遇那浪漫的一刻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

深圳偶遇那浪漫的一刻

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7295
楼主

看着这些相片又把自己带会到了去年在深圳的短暂时光,一个年轻人的浪漫举动,一个对爱情做出的让我们这些过来人羡慕的举动。究竟是什么呢?听我讲讲里面的故事吧!

深圳是我们去年去香港的时候短暂停留的一个城市,来去都路过深圳了。天黑之后深圳的朋友带着我们全家人一起到处走走,看看,我们住在深圳世界之窗附近,于是朋友就带我们去了附近的一个大广场看看。当时深圳还很热,内地已经冬天了,可这里却还可以穿短袖呢。

在广场上看到有许多散步的人,还有运动的,有跳舞的有唱歌的。孩子们一会儿跟着跳跳舞,一会儿又蹲在草地里找找蚂蚁玩。最吸引我们的却还是在一个拐角处,从这个楼梯上可以到达一个大大的天台一样的宽阔平台,也就是在这里,我们发现有两个年轻人正在忙活着,在忙着往楼梯的台阶上摆放荧光棒,还有一个一个的像蜡烛一样的小灯,孩子们很好奇,我们也很好奇的就问这两个年轻人在干嘛呢?其中的一个年轻人告诉我,明天他的女朋友要过生日了,他要给女朋友一个惊喜,一个不一样的生日礼物。要在这楼梯上摆满荧光棒和蜡烛,然后再拿出礼物送给这个幸福的女孩子。听的我们 好羡慕啊!深圳的年轻人就是浪漫啊!

游记0

游记2

游记3

吸引两个孩子的不是两个叔叔有多么的浪漫,而是摆放在地上的荧光棒和小蜡烛,年轻人就给了他们一人一个荧光棒,一个小蜡烛,两个孩子高兴的拿着边走边玩起来。荧光棒早就不能亮被扔掉了,可那个在儿子头顶上顶着的小塑料蜡烛如今还被我保存在家里,每次一看到这个小蜡烛就会想到当时的情景来,多次幻想着第二天这个幸福的女孩看到这样的场景时会不会激动的流下眼泪,这一对相爱的年轻人现在是不是已经结婚了并且有了小宝贝呢?从心里祝福相爱的人永远幸福!!
游记1

游记4

游记5

游记6

游记7

游记8
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
确实挺浪漫的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
深圳是个很不错的城市,我呆过一段时间。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哇塞 好浪漫啊 女主角 没见到 见到小帅哥了
个性签名
还真的是浪漫啊。。。
个性签名
哇 好浪漫啊 没享受过这种浪漫的一刻
我老公的侄子也是这样向女友求婚了。
真是浪漫啊。
真的好浪漫呀,我没遇见过
回复 2# 帅小虎

对于咱们来说想也没有想过的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 3# 羽妈妈

哦,大家都说不错,我们是匆匆过客,有机会多呆几日感受一下。
个性签名
回复 4# happy栋阳

我们也没有机会见到女主角了。
个性签名
回复 5# 陈奚

年轻的时候浪费多点生活会更美好的。我们已经错过许多了。
个性签名
回复 6# 小Aric的幸福

估计过上日子的女人就不会享受到这样的浪费时刻了,做做梦吧。梦里想想吧。偷笑
个性签名
回复 7# 可欣妈

求婚成功了吧?!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请