加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 马年职业规划+要重塑我的职业生涯吗?+小淼儿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马年职业规划+要重塑我的职业生涯吗?+小淼儿

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5779
楼主

去年,过去的2013年,我度过了毫无收获的一年。工作上没有任何起色,本来在做现场QA,也还凑合吧。后来,59号,把我调去记录组整记录了。那是个天高皇帝远的地方,也是个费力不讨好的活计。我在那儿干了半年,这中间,失去了QA班长的大好时机,因为我在做工艺员的活,所以,QA班长肯定不会是我了。两边车间一边提了一个。一边是我来提取带我取样的师傅,还倒能够接受吧。另一边却是还不如我来的早的另一个部门调过来的人。记得2012年年底评先进的时候,我还得了两个最高票,她还没来够9个月,还没评选资格。就是这么一个人,现在却堂而皇之地上到了我们上面。

今年伊始,年后副主任竞聘如期进行,知道呼声很高的人选就悉数到任。哪怕之前感觉很好,就知道也不会有我。今天上午宣布了3位副主任上岗名单,包括一车间的3位,一起进行了调动。调整的乱七八糟。还有我们这边的QA班长,也要去质保部了。还是有许多没想到啊。还以为提上去了一个QA班长,要再提一个补空位呢。垂涎这个QA班长的位置很久了。好歹一个月多300块呢。现在对我而言,挣钱才是硬道理哦。可是这个QA班长也去质保部了,就两个QA班长都没了。那是不是就不会提了呢?同事说那时是因为只有一个质量副主任,所以要两边各设一个QA班长。现在两边各有一个质量副主任了,就不需要再有QA班长了。想想也是。似乎是把我最后的希望也破灭了似的。

我们还换新领导了,这真是没想到。以后的工作似乎更加的不好做。我们在这边的“四人帮”也分崩离析了。心里很失落,感觉没有什么发展。

那我的马年职业规划到底是怎样的呢?想想不如真的跟着稳定下来的老公去山东吧。在哪里重新开始,说不定还有另一番天地。这边我刚刚想要好好调整工作,单位就出台了政策不让上网了。本可以好好工作了,这些调令又搞得乱七八糟的。唉o()︿︶)o 唉。。。真是。。。

想想还是过后好好调整一下吧。毕竟自己还年轻,还没有到混日子的时候。虽然带孩子把注意力都集中到孩子的身上,也不能丢了自己的工作啊。再说,我是个这样认真负责的人。呵呵:-)

决定还是好好地工作,重新找回自己原来的自信和认真,昨晚班车上,和我以前的老领导谈了下,她也感觉我从5楼记录组调下来之后,工作状态都不一样了。要努力好好工作!必要的时候和领导好好谈下。多给我信任和机会,我会表现更好!2014,我来了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:44 活动奖励
  • 梦雨心 积分 +30 14-03-14 15:05 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 15:05 活动奖励
个性签名
沙发
嗯,不管什么时候都要努力工作
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
来山东吧  哈哈
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲还年轻努力工作说不定会有转机出现呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
给亲加油了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 云水之间

是( ⊙ o ⊙ )啊!还不应该浑浑噩噩混日子呢。
个性签名
回复 3# tingxue

亲也是山东的( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
回复 4# 隶涵妈妈

啊,就是( ⊙ o ⊙ )啊!先做准备吧,机会总是留给有准备的人的( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
回复 7# 小淼儿

是啊  青岛啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 5# 帅小虎

O(∩_∩)O谢谢亲啦!加油努力了!加油
个性签名
回复 9# tingxue

青岛( ⊙ o ⊙ )啊!真是好地方呢。群里山东的妈妈挺多的( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请