加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】+好好规划一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】+好好规划一下

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5120
楼主

刚开始看到版主发起这个活动时,我觉得我没法参加,因为我觉得自己有一份比较安定的工作,我本身又是一个比较安分的人,没什么野心,总觉得女人有一份工作,能顾家就行。但是,最近受一些事情的影响,还是想很好地规划一下我的职业。

我在行政事业单位工作,工资不多但很稳定。前些日子和一好友在一起聊天,她说她正在考证,将来退休了还可以去给别人打工。受她的影响,我也一直在考虑我是不是也该考虑一下我的将来。刚开始的时候,我想到了去考心理咨询师,在网上查了下,人家要求要对口专业,不行了,其他的我也不知道该学什么。前几天,我们几个同事在一起聊天,他们都是比我年轻一些的小伙子,却都考了一些相关的专业。现在想想,看来还是因为我自己目光短浅的原因,大好的时间都浪费了。可是现在,快四十岁的人了,如果再去学一些东西的话,会不会记不住呢?而要在我单位里的相关专业考试的话,别人都已经报过名了,我想先把一些相关资料先看一下,等到下次报名的时候也报名,考到几级就无所谓了,尽力就行了。

不是说活到老学到老嘛,我也试试吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 14-03-04 09:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:43 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:43 活动奖励
沙发
久违的幸运分来了,呵呵。
板凳
好好的规划一下自己的职业了
回复 3# 小小菲儿

是啊,谢谢亲的支持。
想考就考考吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

也有点害怕,万一考不过怎么办?
回复 6# 为了家

那也能学到知识的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 7# 帅小虎

是啊,谢谢亲。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》