加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】+希望明年会好一些
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】+希望明年会好一些

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7625
楼主

上个月就看了这个话题了,但是那会真的不知道怎么写,因为当时觉得这个话题和我没什么关系,因为我是全职妈妈,今年也没有什么职场规划。从怀孕的时把店转让出去,到现在我有快三年的时间没有工作了,想想真的很快呀。

看了别的妈妈们一边在职场工作,一边回家还可以带孩子,真的很羡慕她们,不知有多少的时间我都在想,我要去工作,去上班,可是没有人帮我带孩子,所以后来也就不想了,我觉得我现在天天在家里除了每天带宝宝外出晒太阳,其它大部分时间我都待在家里,感觉好像要与社会脱节了。

马年我没有工作的想法,就是在家里把孩子带好,让宝宝健康快乐的成长,这就是我今年全天都要做的事情,而且每天都要做好,现在每天都是和宝宝一起阅读,一起玩,一起晒太阳,一起吃饭等等。在一起的时光非常愉快,宝宝虽说更喜欢和爸爸玩,但是爸爸不在的时候还是非常喜欢我这个妈妈的。呵呵

希望明年宝宝上幼儿园以后,我能回归职场,找回自我。当时这只是现在的想法,到时候还要看情况,因为我还要接送宝宝,这样的工作时间上可能就会有问题,要是遇到雾霾天气,幼儿园停课,我就要休息看孩子,这些问题我都要解决好了,才能工作。有的时候是计划没有变化快。到时候再说吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:39 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:39 活动奖励
个性签名
开心快乐
沙发
我也是一怀孕就休息了 今年上幼儿园就可以出去工作了 你明年也可以了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-03-03 07:59 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

希望是这样吧。
个性签名
开心快乐
雾霾还是得上学的了。
回复 4# 可欣妈

有新规定,连续三天重污染天气  就是雾霾天  中小学 幼儿园停课
个性签名
开心快乐
回复 5# 大卫宇飞

不错啊,我们这好像还没出。
等宝宝上幼儿园了,亲就可以出去工作了。不过一边工作一边照顾孩子,也挺累的。
照顾孩子最重要!
个性签名
相信一定会好的
回复 9# 冰雪芯儿

我也希望是这样
个性签名
开心快乐
希望会越来越好了
一定会更好,亲一直很棒的
回复 12# 小Aric的幸福

好的谢谢亲
个性签名