加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】+做个好妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】+做个好妈妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5762
楼主

今年我的任务依旧是做全职妈妈,孩子们都长大了,我这个全职妈妈也要升级了!给自己的要求也要提高了!要求自己学会推拿按摩,当孩子被疾病困扰的时候,我这个妈妈能够手到病除!要求自己能够做一手好的美食,让宝贝爱上妈妈做的饭,宝贝好胃口,就有好身体,妈妈就省心,就开心!要求妈妈继续关注育儿,经常看育儿书,用心去观察自己的独一无二的宝贝!根据宝贝的性情,宝贝的喜好,宝贝的性格来对宝贝进行引导,教育和交流!让宝贝健康快乐成长,就是我的马年职业规划!

现在有两个宝贝了,想着会比一个宝贝更加的累,可是当了俩孩子的妈妈,特别是俩孩子相差5岁以上,就会感觉其实带孩子还是很轻松的!比如,妈妈在为孩子们准备美食,如果家里只有一个宝贝,这孩子就会特别的无聊,就会给你找事儿,可是我家有俩宝贝,这个时候,哥哥就可以带着弟弟一起玩儿,陪弟弟读书,玩游戏!或者是看电视!吃饭的时候,如果只是一个宝贝,宝贝还爱吃不吃的!可是俩宝贝就不一样了,“这个青菜这么好吃啊,你要是不吃,哥哥可就吃玩了!”哈哈,一句话,弟弟就赶紧大口大口的吃起来,俩孩子一起抢着吃妈妈做的美食,是不是超级有成就感呢!

现在每天早上我都要给哥哥捏脊,弟弟在一边也学着妈妈的样子,过来帮着妈妈给哥哥捏脊,可是轮到给他捏脊了,他刚开始还很乖的学着哥哥的样子趴在床上安安静静的等着妈妈来捏脊,可是还没有捏到脖子,rain就开始像蛇一样供起来!不让我动,可能是感觉到疼了!哥哥赶紧趴下来哄弟弟,经过几次,弟弟也喜欢上了妈妈给他捏脊了!哈哈,期待妈妈的按摩推拿的功夫越来越好
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:44 活动奖励
个性签名
沙发
好妈 妈 一个。
板凳
有了孩子以后才知道妈妈也可以是一个女人的事业
回复 3# 冰雪芯儿

哈哈 这在一些事业型的妈妈眼力 是很无能的
个性签名
回复 3# 冰雪芯儿

哈哈 这在一些事业型的妈妈眼力 是很无能的
happy栋阳 发表于 2014-03-03 13:10
其实我觉得培养孩子也是一种事业,这要比拼命赚钱把孩子培养的一团糟要划算多了
有两个孩子真幸福呀
真是个好妈妈哦,我要多学习一下!
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

2个孩子妈,还是很幸福的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
地带里的全职妈妈不少啊
亲现在是两个宝贝的妈妈很辛苦的,已经是一个好妈妈了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
亲很棒了,加油加油
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》