加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 奇趣蛋里的小世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奇趣蛋里的小世界

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:14214
楼主

Aric的玩具很多,虽然我很不乐意给他买这么多玩具,但是还是抵不过孩子撒娇、委屈的小模样。不过买大玩具仅限于一个星期一个,而在平时一天可以赚到10个小星星,原本只能买一个贴画或者一个小零食,已经被Aric磨到了可以买一个奇趣蛋。老公为此特别无奈,只能天天数落我是败家女人,可是同样看到Aric的开心,老公也妥协了。

在购买奇趣蛋的N次里,小家伙收获过非常单调无聊的小传陀螺,简单的看起来只值几毛钱;也收获过小恐龙或者蓝精灵的小玩偶,很小,但是看起来很精致,被Aric收拢在玩具箱中,很难找到。这次我们怀着无比期待的心情拿着这颗奇趣蛋,Aric捧着奇趣蛋许下了一个大玩具的心愿,我不禁嗤鼻,这么点个小东西,能有大玩具才怪呢。打开后我们都愣了,因为这是我们都没看懂的东西,Aric把玩具给了我,让我弄懂它,自己吃着奇趣蛋里的巧克力,翘着二郎腿盯着我,顿时给我一种亚历山大的感觉。

看了说明书,拼了玩具,才发现原来这个是放大镜,而且和奇趣蛋的圆盒子连在了一起,小家伙看到我已经拼好,跳下了沙发,对着说明书和电视自娱自乐的玩耍。可是没一会,Aric又找来问,为什么看不清楚?我试了一次,原来Aric把放大镜放在眼睛上看外面,这怎么能看清楚呢,详细的指导了一下,就听着Aric“哇”激动的语气,看来小家伙成功了。原本以为我的任务完成了,可是Aric一会又把奇趣蛋的壳子捏扁了,5555555,我只得欲哭无泪的帮他一遍一遍的拼装,超后悔买这玩意,折磨我呢。

Aric很小心翼翼的打开奇趣蛋,心里特别期待里面的玩具是什么呢。

可是Aric很快的发现,是他不懂的东西,果断的扔给我来拼装。

可悲的我只得帮他拼装,而Aric就很HAPPY的吃着巧克力看着动画片。

难度不高,但是很繁琐,终于拼出了奇趣蛋放大镜。

看起来蛮不错的,不过仅限于看这种小画面。

把奇趣蛋的放大镜放在眼睛上看着我,嘴里还数落着,根本看不清楚嘛。

最后当然是习惯性的来张模特Aric的晒物照啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个小东西还挺好玩的,我没买过,就是害怕习惯了总让我买
板凳
我家宝在去年圣诞节第一次收到了4个奇趣蛋的圣诞礼物,现在还念念不忘呢。
这个我也买过,里面的玩具实在太小了,罐罐就没兴趣了,还好,我就以后可以不用给他买了
个性签名
看到有卖的但是没买过,原来好吃还好玩啊
评分记录
我们上次买的玩具小的可怜
我家有一阵子也喜欢奇趣蛋呢
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
感觉有点小啊
个性签名

这是啥玩具啊,怎么没见过?
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
阳要了几次 都没买  9元一个 好贵
个性签名
最后那张照片好帅呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
O(∩_∩)O哈哈~10块一个呐。我们这边也有卖的。
个性签名
这东西我女儿最喜欢了,总是让我们买
回复 2# lwzjc

肯定会习惯的,不给买是正确的
回复 12# 小淼儿

我们这里卖8块 偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》