加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】+希望全家都好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】+希望全家都好

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5645
楼主

以前看非诚勿扰,里面嘉宾说的最多的,和问的最多的就是规划,什么人生规划啊,职业规划啊,理财规划啊,其实规划这个词以前真的没有好好想过呢,可能也因为自己没有去尝试过规划吧, 自己的人生不够丰富,我都是顺其自然吧,规划多了,少了,怎么规划?这样的一个思考又开始占据了我的脑海,总之,我觉得规划,计划好的没有变化的快。

说到规划,其实我倒是想能开自己的一家小食品店的,一个小路边的摊点都可以的了,希望自己可以做姨婆的徒弟,好好学点甜品,据说姨婆以前做的甜品好好吃了,很多人排队来买,有的还老远的开车来买一个甜品,可见姨婆手艺了得啊,后来因为辛苦不赚钱,姨婆不做了,好几次在街上碰到以前的老客户,人家都希望姨婆可以出来再开店。话说小食品虽然辛苦,但做的好也是会赚钱的,可妈妈一直都是很反对,说搞食品的很辛苦的,我一个人干没有那个能力啊。老公也不支持我的,让姨婆来帮我吧,姨婆最近几年家庭不顺,悲喜太多了,唉,年纪那么大了,我也不忍心啊。

还记得大伯哥的马年职业规划,他要拿下公司分区的销售前三,这种奋斗历程需要更加理性的对待,更加科学的计划,希望他心想事成吧,我更希望我们全家都好,全家好就是最好的规划吧,今年还是他的本命年呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:42 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:42 活动奖励
沙发
没有写完吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

标题没有写,补了
开店确实挺辛苦的。
自己开店时间够自由
亲 我看了你做的菜 我觉得亲可以开个饭店,不过会很辛苦。要是做甜点的话,一定也会做的非常好。
个性签名
开心快乐
祝全家都好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
全家都好是最好的规划呀
愿亲心想事成哈!
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

亲的规划真全面,祝亲马到成功!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请